Danyka47
15.03.2022 15:39

Подготовить вопросы к теме "Семья Тыбурция" даю 25б.)

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
11martandreyp0bwg2
30.11.2021 09:36

Юрий Алексеевич Гагарин является первым космонавтом земли (1934–1968 гг.). Он родился 9 марта 1934 г. городе Гжатске (ныне Гагарин) Смоленской области. Его мать, Анна Тимофеевна, и отец, Алексей Иванович, были обычными сельскими тружениками из деревни Клушино Гжатского района. В мае 1949 г. окончил Гжатскую неполную среднюю школу и поступил в Люберецкое ремесленное училище № 10 по специальности формовщик–литейщик. Одновременно с учебой в училище Юрий, поступил в Люберецкую вечернюю школу рабочей молодежи. В 1951 г. Он становится студентом Саратовского индустриального техникума. Именно в те годы он увлекся авиацией и 25 октября 1954 года впервые пришел в Саратовский аэроклуб. В июне Гагарин с отличием окончил Саратовский индустриальный техникум, в июле – совершил первый самостоятельный полет на самолете Як-18 и 10 октября того же года окончил Саратовский аэроклуб. 7 октября 1955 г. Юрий Алексеевич был призван в ряды Советской Армии и направлен в город Оренбург на учебу в 1-е Чкаловское военно-авиационное училище летчиков имени К.Е.Ворошилова. 25 октября 1957 г. он закончил училище и через несколько дней женился на Валентине Ивановне Горячевой. В браке родились две дочери: Елена – ныне директор музея-заповедника «Московский Кремль» и Галина, ставшая экономистом, профессором Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Травка58
03.01.2020 06:41
Немейский лев2 подвиг Геракла.
Текст данного произведения,если нужно найдёшь по названию в интернете)))

И так тест:
1.Как звали царя,который послал Геракла убить льва?
ответ:Эврисфея
2.Как было известно животное,которое было поручено убить Гераклу?
ответ:Немейский лев
3.Где обитал Лев?
ответ:Около города Немей.
4.Сколько дней искал Геракл Льва?
ответ:33 дня
5.Когда наступили сумерки,чем ударил Геракл Льва?
ответ:Молнией
6.Как в тексте сравнивают размер Льва?
ответ:с длинной косматой гривой
7.Молорх терпиливо ждал Геракла,и чтоже Молорх делал в это время?
ответ:делая на посохе зарубки
8.Что произошло с Царём,когда он увидел этого льва-чудовища?
ответ: Он испугался,уразумев, какой нечеловеческой силой обладает Геракл.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота