Горизонтальные вопросы:
1. Какой вид транспорта вы можете использовать, чтобы приехать по приглашению?
ответ: Такси
2. Что вы делаете, чтобы узнать, расписание работы организации?
ответ: Звоните
3. Какой сервис вы используете, чтобы вызвать автомобиль на дом?
ответ: Такси
4. Что вы делаете, чтобы договориться о встрече или визите?
ответ: Звоните
Вертикальные вопросы:
5. Как называется процесс оформления заявки на приезд в какое-либо место?
ответ: Бронирование
6. Что вы говорите, чтобы пригласить кого-то приехать в гости?
ответ: Звоните и приезжайте
7. Какой вид коммуникации вы используете, чтобы обсудить детали визита?
ответ: Телефонный звонок
8. Как называется документ, подтверждающий вашу запись на прием или визит?
ответ: Подтверждение
Надеюсь, это , ты очень не понятно написал