11. Вопрос: Кто пытался украсть тёплый хлеб у Маши?
Ответ: Медведь
12. Вопрос: Что сделал Медведь, чтобы поймать Машу?
Ответ: Притворился зайцем
13. Вопрос: Какие цвета были у Медведя, когда он пришел к Маше?
Ответ: Белый и серый
14. Вопрос: Что сделал Медведь, чтобы достать тёплый хлеб?
Ответ: Пообещал Маше шёлковое платье
15. Вопрос: Чем подмазала Маша руки Медведя?
Ответ: Грунтом
16. Вопрос: Что стало с Медведем после этого?
Ответ: Он не мог оторваться от земли
17. Вопрос: Как Маша отпустила Медведя?
Ответ: Размазала грунт руками
18. Вопрос: Каким стал тёплый хлеб в конце сказки?
Ответ: Холодным и несъедобным
19. Вопрос: Как называется животное, которому Маша отдала тёплый хлеб в конце сказки?
Ответ: Зайчик
20. Вопрос: Что сделала Маша, чтобы больше не забывать о тёплом хлебе?
Ответ: Написала песню про тёплый хлеб
Теперь у вас есть 20 вопросов и ответов для создания кроссворда по сказке-были «тёплый хлеб». Вы можете использовать эти вопросы и ответы для расположения и заполнения квадратов кроссворда. Удачи!
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку