antonangel88p09szr
05.06.2021 04:04

50 ! составить тест (с ответами) по одному из подвигов геракла

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ep1cook1e
01.10.2020 20:24
Немейский лев2 подвиг Геракла.
Текст данного произведения,если нужно найдёшь по названию в интернете)))

И так тест:
1.Как звали царя,который послал Геракла убить льва?
ответ:Эврисфея
2.Как было известно животное,которое было поручено убить Гераклу?
ответ:Немейский лев
3.Где обитал Лев?
ответ:Около города Немей.
4.Сколько дней искал Геракл Льва?
ответ:33 дня
5.Когда наступили сумерки,чем ударил Геракл Льва?
ответ:Молнией
6.Как в тексте сравнивают размер Льва?
ответ:с длинной косматой гривой
7.Молорх терпиливо ждал Геракла,и чтоже Молорх делал в это время?
ответ:делая на посохе зарубки
8.Что произошло с Царём,когда он увидел этого льва-чудовища?
ответ: Он испугался,уразумев, какой нечеловеческой силой обладает Геракл.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота