123456sa
19.11.2022 18:41

Придумайте вопросы и на них ответы по произведению гоголя н. в.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
tigersarecool
31.08.2020 16:50
1.Кто написал произведение "Ночь перед Рождеством"?
ответ: Н. В. Гоголь
2.Кто украл месяц?
ответ: Черт
3.Что сделала ведьма?
ответ: Украла звезды
4.В кого был влюблен кузнец?
ответ: В Оксану
5.Как звали мать кузнеца?
ответ: Солоха
6.Что запросила Оксана у кузнеца?
ответ: Черивички
7. На чем кузнец отправился за черивичками?
ответ: На черте
8.К кому отправился кузнец за подарком?
ответ: К Екатерине
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота