Это значит, что абонент, которому ты звонишь находится вне зоны действия сети и у него выключен телефон. Если ты оставишь сообщение, после сигнала"пилип", то человек услышит то, что ты скажешь.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку