Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
dashafomina94
11.01.2023 13:44
15 ; ) придумать 2-10 вопросов по рассказу робинзон крузо
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Василина914
18.12.2022 15:37
каТАЕВ СЫН ПОЛКА Кто прячется за данным описанием? «Его непокрытая голова, заросшая давно не стриженными, грязными волосами… Короткие, но густые ресницы сли стрелками. Лицо было...
slyusarevqaowko3q
10.03.2020 07:32
1.Какие приметы сказания вы заметили в тексте? 2.В рассказе говорится, что солнце поднимается над землей, чтобы люди могли согреться и поглядеть друг на друга в лицо . Как вы...
NJazira11
01.01.2023 19:14
Твір « Нора Хельмер і Еліза Дулітл – жінки, які прагнуть змін»....
6a6yle4ka
08.06.2020 20:29
Какой троп используется в строках: И слово, мной прочтённое тогда, // Встаёт, как путеводная звезда ?...
vladpin01
17.10.2020 16:51
ответить на во Текст непауторная вясна...
Kykyshka2000
28.11.2021 14:04
Сочинить про карлсона, используя слова - ходить по крышам, в доме грудного ребенка, родителей нет, лучшая в мире нянька, бутылочка с соской, колбаса, проучит родителей....
mixtecstures
01.06.2023 09:09
Краткое содержание для читательского дневника (я перехожу в 4 класс я маленькая 10 летняя девочка по этому по по короче)детство тёмы. кстати правильно ли я указала количество...
КирилБадабумшик
28.11.2021 14:04
Составить план по образу чацкого,произведение горе от ума...
Winx1209
17.10.2021 18:26
Первые слова Оксаны на башкирском языке в повести Радость нашего дома...
SolkePT
04.10.2021 08:53
Голодать в при- а? па роде на самом деле, а что подсказали ему воображение и фантазия, когда он решил на- писать о Листопадничке. са Произведение Соколова-Микитова — сказка или...
Ответ:
Noka1319
08.10.2020 19:01
1. В каком году был впервые опубликован роман Дефо "Приключения Робинзона Крузо"?
ответ: 1719
2. Сколько лет было Робинзону Крузо, когда он впервые отправился в свое плаванье?
ответ: 18
3. Чем занимался Робинзон Крузо во время первого путешествия в Гвинею?
ответ: Выменивал у туземцев золотой песок.
4.Что случилось с героем во время второго путешествия в Африку?
ответ: Попал в плен к пиратам
5.Чем Робинзон занимался в Бразилии?
ответ: Производством сахара.
6.Сколько братьев было у Робинзона Крузо?
ответ: 2
7. Как заглушал голод герой во время путешествия?
ответ: Клад в рот немного табака.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота