syaninp087af
07.08.2022 20:34

Який вплив на вас справили твори усної народної творчості і чому?
вступ
основна частина
висновок

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
nadezdamanuh
10.07.2021 21:13
Михайло Решето мріє про велике місто, прагне скоріше покинути рідне село Пакуль і не згадувати його, але з часом розуміє, що саме це щось дуже цінне й важливе у його житті. Хлопець отримує перші уроки мужності й благородства, мріє про справжнє кохання. Багата уява, фантазія дозволяють йому поетизувати світ, бачити незвичайне у звичайному, з гумором ставитися до марних людських пристрастей, як-от мрії тітки й дядька про машину, якою вони приїдуть у село і вразять односельців, викликавши водночас повагу й заздрість.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ep1cook1e
12.04.2020 22:24
Немейский лев2 подвиг Геракла.
Текст данного произведения,если нужно найдёшь по названию в интернете)))

И так тест:
1.Как звали царя,который послал Геракла убить льва?
ответ:Эврисфея
2.Как было известно животное,которое было поручено убить Гераклу?
ответ:Немейский лев
3.Где обитал Лев?
ответ:Около города Немей.
4.Сколько дней искал Геракл Льва?
ответ:33 дня
5.Когда наступили сумерки,чем ударил Геракл Льва?
ответ:Молнией
6.Как в тексте сравнивают размер Льва?
ответ:с длинной косматой гривой
7.Молорх терпиливо ждал Геракла,и чтоже Молорх делал в это время?
ответ:делая на посохе зарубки
8.Что произошло с Царём,когда он увидел этого льва-чудовища?
ответ: Он испугался,уразумев, какой нечеловеческой силой обладает Геракл.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота