Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
маша3041
01.11.2022 07:14
42 беттен тұратын мәтінді бірінші оператор 3 сағат та екіншісі 6 сағат та тереді егер екі оператор бірігіп терсе олар жұмысты қанша уақытта орындайды
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
annatokar031
01.03.2020 23:32
6√3cos(2x+3π/4)+9=0 розв язати рівняння...
89533807722qoznnn7
22.12.2022 07:09
1) 2x - 0,5 өрнегінің мәні x + 1,2 өрнегінің мәнінен 7-ге артык...
KekCheburashka
12.03.2020 15:12
Арифметикалық амалдар мен оларды орындау нәтижелері арасындағы сәйкестікті анықта.751/15С 275/3. 1255** 3О 255%3е АртқаТексеру...
tania130
13.12.2022 17:52
В колхозе собрали картофеля с одного участка 34 мешка с другого на 18 мешков больше а с третьего на 27 мешков меньше чем с первых двух участков вместе сколько мешков картофеля собрали...
юрий113
13.12.2022 17:52
Перетворіть дріб 125/87 в мішане число...
Keks200220
11.03.2022 00:09
Из одного гоподатодновремременно в противоположных направлениях выехали автобус и грузовик. Через 4 ч после начала движения расстояние между ними составляло 528 км. Скорость движения...
Vikysiax99
11.04.2020 12:59
Чому дорівнює відношення числа 30 до числа 5?...
89186119688
08.02.2020 21:20
3,625+0,25 + 2,75): 28,75 + 92,25-15):0,0625дам 10 монет...
ANADTYEE
05.03.2023 06:37
Выпей верно формула скорости снижения при движении донгонку...
yourdream23
28.03.2020 19:13
1. Закончите предложение. 1) Измерить объём фигуры — значит подсчитать, сколько в ней помещается …. 2) Объём куба с ребром 1 см называют …. 3) Кубическим дециметром называют …. 4)...
Ответ:
vanyakhan409
22.06.2022 05:36
32/5 = 17/5 1 5/6 = 11/6 3 8/11 = 41/11 1 51/53 = 104/53 2 6/13 = 32/13 7 1/5 = 36/5 5 5/11 = 60/11 6 2/7 = 44/7 3 1/9 = 28/9 7 3/7 = 52/7 17 2/3 = 53/3 5 2/5 = 27/5 3 5/12 = 41/12 29 1/2 = 59/2 7 5/8 = 61/8 9 3/4 = 39/4 11 3/5 = 58/5 13 1/2 = 27/2 3 3/4 = 15/4 2 1/4= 9/4 2 8/9 = 26/9 10 2/3 = 32/3 7 4/5 = 39/5 3 5/6 = 23/6 13 4/9 = 121/9 5 7/8 = 47/8 4 5/7 = 33/7 7/12+3/12 = 10/12 = 5/6 3/7+2/7 = 5/7 13/55-5/55 = 8/55 11/18-7/18 = 4/18 = 2/9 7/10+1/10 = 8/10 = 4/5 15/8-7/8 = 8/8 = 1 12/15+7/15 = 19/15 = 1 4/15 45/100+35/100 = 80/100 = 4/5 65/76-25/76 = 40/76 = 10/19 46/100-41/100 = 5/100 = 1/20 4/5-3/5 = 1/5 4/11+6/1 = 6 4/11 7/8-5/8 = 2/8 = 1/4 77-67/100 = 76 33/100 6/13+7/13 = 13/13 = 1 43/56-33/56 = 10/56 = 5/28 6/23+20/23 = 26/23 = 1 3/23 4/7+2/7 = 6/7 3/4+3/4 = 6/4 = 1 1/2 5/6-1/6 = 4/6 = 2/3 7+1/5 = 7 1/5 3-4/7 = 2 3/7 1-6/11 = 5/11 1+3 5/7 = 4 5/7 8 2/5+3 = 11 2/5 7-4/9 = 2 5/9 8 7/9-6 = 2 7/9 4+1 3/5 = 5 3/5 7-2 1/2 = 4 1/2
0,0
(0 оценок)
Ответ:
Ntt1
05.12.2022 07:05
1. 2,04:x+5,19y
если х=3,4, у=0,4,то:
2,04:3,4+5,19*0,4=2,676
1)2,04:3,4=20,4:34=0,6
2)5,19*0,4=2,076
3)0,6+2,076 = 2,676
ответ: 2,676
2. 1,4у-0,3п
если у=2,6, п=5,9, то:
1,4 * 2,6 - 0,3 * 5,9= 1,87
1)1,4*2,6=3,64
2)0,3*5,9=1,77
3)3,64 - 1,77 = 1, 87
ответ: 1,87
3. 453х-0,1827у
если х=0,1, у=100, то:
453*0,1 - 0,1827*100=27,03
1)453*0,1 = 45,3
2)0,1827*100=18,27
3) 45,3 - 18,27 = 27,03
ответ:27,03
4. 2,4х-1,5х+47=1919
0,9х = 1872
х=2080
ответ: 2080
5. 0,8(х-1,9)=0,56
0,8х - 1,52 = 0,56
0,8х = 2,08
х=2,6
ответ: 2,6
6. 0,32(х+1,4)=73,6
0,32х+0,448 = 73,6
0,32х=73,152
х=228,6
ответ:228,6
7.1,7(5х-0,16)=0,238
8,5х-0,272=0,238
8,5х=0,51
х=0,06
ответ: 0,06
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота