Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
maks24719
27.05.2022 03:41
612;871;1304;1950 сандарын жуздыкке
657,239; 0,512; 57,429; 99,98 сандарын ондык улеске
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
ХОРОШИСТ1234567891
29.10.2021 06:43
Решите ! (18.342-5952: 32+250*90): 3...
KASPE72
29.10.2021 06:43
Лиза увлеклась вышивкой часто она вышивает крестиком по канве на этот раз она вышивает спальным прямо прямоугольной формы длиной 50 сантиметра и шириной 30 см если...
MisteryHack0
29.10.2021 06:43
Лодка плыла вслед за плотом, когда плот был на расстоянии 12 км от неё. через 4 ч лодка догнала плот. скорость плота 2 км/ч. чему равна скорость лодки?...
zaporozkayaoks
29.10.2021 06:43
Вспомни что тебе известно о карамзине...
кристина19841016
29.10.2021 06:43
2/3*4/5=8/x что то типо уравнения, я просто тупой...
spaisminGena
29.10.2021 06:43
Андрей и владимир подтягивались на турнике; сначала андрей подтянулся один раз,затем владимир два раза,потом андрей три раза и так далее. в сумме ребата подтенулись...
Mmaal
29.10.2021 06:43
Машинистка печатает 69 страниц за 3 минуты. сколько потребуется времени машинистке, чтобы напечатать 161 страницу?...
LunyaShag
29.10.2021 06:43
Расчтояние между двумя паселками равно 39км.из одного поселка вишел первыи пешеход со скорстью 4км,ч.а издругого поселка через 3ч навстречу ему .втарой пешеход...
odinokylk777
29.10.2021 06:43
Какое утверждение неверно? a)сумма смежных углов равна 180градусов в)если три угла одного треугольника равны трем углам другого треугольника,то такие треугольники...
VernerIgor
29.10.2021 06:43
Четверо провели шахматный турнир каждый сыграл друг с другом по одной партии сколько всего партий было сыграно в турнире...
Ответ:
LalkaDestroyer
10.10.2022 06:06
1. Розв'яжіть рівняння:
а) х - 2,3 = -4,2;
х=-4,2+2,3=1,9
б) 2х + 3,6 = 5;
2х=5-3,6
2х=1,4
х=1,4/2
х=0,7
в) 20 - (5 - 4х) = 3;
20-5х+4х=3
-х=-17
х=17
г) 14 - (-5 + 2х) = -3.
14+5-2х=-3
-2х=-22
х=-22/-2
х=11
2. Розв'яжіть рівняння:
а) 3х - (х + 17) = 21;
3х-х+17=21
2х+17=21
2х=4
х=2
б) 10 - 2(7 - х) = 8.
10-14+2х=8
2х=12
х=6
3. Обчисліть: -2 + (9,7 - 1,6) : (-0,9).
-2+8,1: (-0,9) = -2 -9 = -11
4. Спростіть вираз:
а) 2(4a - 5) - (2 - 3а);
8а-10-2+3а=11а-12
б) -3(5 - 7х) + 4(х - 7);
-15+21х +4х -28 = 25х-43
в) 1,5(2 - 0,2а) + 3(-а + 1);
3-0,3а-3а+1= -3,3а+4
г) -2(-1 – 2a + 7b) - (4a – 8b + 1);
2+4а-14б-4а+8б-1= -6б+1
д) - (0,5х - 1,1) - х;
-0,5х+1,1-х=-1,5х+1,1
є) (-0,25х + 0,3y) - 3(0,7х - 0,3у).
-0,25х+0,3у-2,1х+0,9у= -2,35х1,2у
0,0
(0 оценок)
Ответ:
yarlev88
19.12.2021 11:42
1. (x+10):37=27
x+10=37×27
x+10=999
x=999-10
x=989
Проверка:
(989 +10):37=27
27=27
ответ: x=989
2. 900:(x+5)=100
x+5=900:100
x+5=9
x=9-5
x=4
Проверка:
900:(4+5)=100
100=100
ответ: x=4
3. (a-20)×80=240
a-20=240:80
a-20=3
a=20+3
a=23
Проверка:
(23-20)×80=240
240=240
ответ:a=23
4. 600:(a+20)=15
a+20=600:15
a+20=40
a=40-20
a=20
Проверка:
600:(20+20)=15
15=15
ответ: a=20
5. 1250-5×x=225
5×x=1250-225
5×x=1025
x=1025:5
x=205
Проверка:
1250-5×205=225
225=225
ответ: x=205
6. 1250-x:5=1220
x:5=1250-1220
x:5=30
x=30×5
x=150
Проверка:
1250-150:5=1220
1220=1220
ответ: x=150
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота