Suri31
25.10.2020 15:54

Сижу на яклассе Реши задачу.

В деревне Кошкино за первый день выкопали 9 кг картофеля, во второй день выкопали картофеля на 11 кг больше, а в третий день общее количество выкопанного картофеля за два дня увеличили ещё в 2 раза.

1. Сколько кг картофеля выкопали во второй день?
ответ: во второй день выкопали
кг картофеля.

2. Сколько кг картофеля выкопали за два дня?
ответ: за два дня выкопали
кг картофеля.

3. Сколько выкопали в третий день?
ответ: в третий день выкопали
кг картофеля.

4. Сколько кг картофеля всего выкопали за три дня?
ответ: за три дня выкопали
кг картофеля.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
FenomeN1703
11.04.2020 03:34

1. 9+11=20 (кг)

ответ : 20 кг картофеля выкопали во второй день

2. 20 +9 = 29 (кг)

ответ: 29 кг картофеля выкопали за 2 дня

3. 29*2=58(кг)

ответ: 58 кг картофеля выкопали в третий день

4. 9+20+58=87(кг)

ответ: 87 кг картофеля выкопали за три дня

0,0(0 оценок)
Ответ:
aru1608
11.04.2020 03:34

1.20кг

2.29кг

3.29кг

4.58кг

Пошаговое объяснение:

Ахахах, опять? В этот раз не буду писать так развернуто, смысл понятен

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота