Riddlemethis
22.12.2021 05:58

На сборку первого прибора требуется 36 минут, а на сборку второго - в 1,4 раза больше. Сколько времени потребуется для сборки 3 приборов первого вида и 5 приборов второго вида? ответ дайте в часах.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Olenadob
08.01.2021 23:15
Пусть скорость движения сергея относительно эскалатора u. когда он встретился с юлией и начал бежать против движения эскалатора, его скорость относительно неподвижного земного наблюдателя стала равна u+1 т.к. сергей с юлией встретились на половине пути, то время, которое затратит сергей, чтоб достичь основания равно (0,5d)/(u-1), где d - длина эскалатора. юлия, двигаясь по направлению движения и имея относительно эскалатора нулевую скорость, затратит 0,5d усл. ед. вр. значит 0,5d/(u-1) = 0,5d 0,5d = 0,5d(u-1) 1 = u-1 u = 2 то есть сергей двигался относительно эскалатора со скоростью 2 чего-то выбрав второй вариант, он затратит t = (0,5d/3)+(d/3) (0,5d/3)+(d/3) = 0,5d откуда   u = 2 изменение скорости равно 0, откуда и ответ: 0
0,0(0 оценок)
Ответ:
Вкуснополлия
02.05.2021 02:04
1) 53-28=25

2) 2м=200см
1м55см=155см
200-155=45 (см) - надо укоротить тесьму.
ответ: на 45 см.

3) 14014:7-180×3=1462
14014:7=2002
180×3=540
2002-540=1462

4) 90:3=30 (м.) - заняли родители.
ответ: 30 мест.

5) 20ч 25мин - 18ч 35мин = 1ч 50 мин - длится представление.
ответ: 1ч 50мин.

6) 36:8=4 (остаток 4) - парт на каждую машину, а на последнюю 4 парты.
Значит, нужно 5 машин.
ответ: 5 машин.

7) 192:6=32 (кг) - масса одного ящика, учитывая его собственную массу.
32-2=30 (кг) - масса одного ящика.
ответ: 30 кг.

8) 20×15=300 (м2) - разровнял.
300:2=150 (м2) - осталось разровнять.
ответ: 150 м2.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота