Katyakim220605
13.01.2021 13:45

Две касательные, проведенные к одной окружности, образуют угол, равный 120. найдите длину хорды, соединяющей точки касания, если радиус окружности равен 3 см.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Настя9876899
17.07.2022 20:07

Пошаговое объяснение:

Это теория вероятности, при ней, мы всегда рассматриваем наихудшие варианты.

1. Верно.

Так как, всего чёрных ручек 11.

мы предполагаем, что все первые 11 раз мы вытаскивали только чёрные.

осталось вытащить еще три раза. (14-11=3)

В пенале не осталось чёрных ручек, так что оставшиеся три точно будут синие.

2. Верно.

Если бы в условии указывалось, как минимум достать 13 ручек, тогда было бы неверно.

3. Неверно. Может оказаться что все 11 речек были синие.

4. Неверно. Есть вероятность того, что было 12 синих ручки и тогда только одна будет чёрная.

0,0(0 оценок)
Ответ:
максим1676
01.05.2021 08:49
   
1) _(6)7⊥5
       5    (1)3
       -17
        15
          2
13 целых 2 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 6; название разряда - десятки.

2) _(67)⊥8
       64   8
         3
8 целых 3 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 67; название разряда - единицы.

3)_(3)52⊥2
     2      176
   _15
     14
     _12
       12
         0
176 целых
ответ: ответ:первое промежуточное делимое 3; название разряда - сотни.

4)_(35)2⊥7
      35   50
           2
50 целых 2 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 35; название разряда - десятки.

5)_(4)201⊥3
     3        1400
   _12
     12
         1
1400 целых 1 остаток
ответ: первое промежуточное делимое 4; название разряда - тысячи.

6)_(42)01⊥6
     42      700
         1
700 целых 1 остаток
ответ: первое промежуточное делимое 42; название разряда - сотни.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота