aslan7773
28.10.2020 06:30

Позначити на координатній площині точки А(-4; -2), В(6; 3), С(1; 4), Д(4; -5). Провести відрізки АВ та СД, знайти точку О - перетину цих відрізків та визначити її координати. ( ) *

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
rusakovwn
17.04.2023 11:48
Угол наклона графика линейной функции (у=кх+с) зависит от углового коэффициента (к)Если требуется построить графики прямых, параллельных заданной прямой у=3х+5, то все параллельные этой прямой будут иметь тот же коэффициент (к=3)Запишите формулу линейной функции,график которой параллелен графику функции у=3х+5 и проходит через точку:1)А(-4;1): у=3х+с при х=-4 и у=1 :  1=3(-4)+с⇒с=1+12=13⇒ функция имеет вид у=3х+132) В(1;15) 15=3*1+с⇒с=15-3=12  у=3х+123)С(1/3;1/16)  1/16=3*1/3+с⇒с=1/16-1= -15/16  у=3х-15/164)М(0,15;-1)   -1=3*0,15+с⇒с=-1-0,45   у=3х-1,45
0,0(0 оценок)
Ответ:
danilddp02kr1
07.02.2022 08:01

1)5 17/20 - 3,54 + 4/5

5,85 - 3,54 + 0,8

1.5,85 - 3,54=2,31

2.2,31 + 0,8=3,11

ответ:3,11

2)6 4/25 + 2,81 - 1 3/4

6,16 + 2,81 - 1,75

1.6,16 + 2,81=8,97

2.8,97 - 1,75=7,22

ответ:7,22

3)9 7/10 + 5,92 - 3 9/20

9,7 + 5,92 - 3,45

1. 9,7 + 5,92=15,62

2. 15,62 - 3,45=12,17

ответ:12,17

4)41,7 - 8 3/5 + 2 1/4

41,7 - 8,6 + 2,25

1. 41,7 - 8,6=33,1

2. 33,1 + 2,25=35,32

ответ:35,35

5)36,63 + 9 3/4 - 6 9/10

36,63 + 9,75 - 6,9

1. 36,63 + 9,75=46,38

2. 46,38 - 6,9=39,48

ответ:39,48

6)58,75 - 21 9/10 + 4 8/25

58,75 - 21,9 + 4,32

1. 58,75 - 21,9=36,85

2. 36,85 + 4,32=41.17

ответ:41.17

Пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота