000StalGuy0001
22.04.2020 17:46

Короткий запис задачі. на сонечку лежало 6 черепах . потім 2 черепахи поповзли до води . скільки черепах залишається​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Kathsbb
24.11.2020 09:45

Алгебраическая дробь не имеет смысла, когда знаменатель дроби равен нулю.

а) 1/2х

2х=0

х=0

б) (х-1)/(х+3)

х+3=0

х=-3

Выражение не имеет смысла при х=-3

в) (х-5)/(х-5)²

х-5=0

х=5

Выражение не имеет смысла при х=5

г) (х³+8)/(х²-4)= (х³+8)/((х-2)(х+2))

(х-2)(х+2)=0

х-2=0, х+2=0

х=2 х=-2

Выражение не имеет смысла при х=2 и х=-2

д) (х²-2)/(х²+2)

х²+2≠0, т.к. х²+2>0 для любого значения х

Следовательно, выражение имеет смысл при любом х∈(-∞;+∞)

е) 8х/(х(х-1))

х(х-1)=0

х=0, х-1=0

х=1

Выражение не имеет смысла при х=0 и х=1

Пошаговое объяснение:

решала с репетитором вроде бы это задание

0,0(0 оценок)
Ответ:
kraken45
21.05.2020 01:16

1: Натуральное число, которое можно записать одной цифрой.

ответ: однозначное

2: Группа из трёх цифр в многозначном числе.

ответ: класс

3: Тысяча тысяч.

ответ: миллион

4: Тысяча миллионов.

ответ: миллиард

5: Линия, ограниченная двумя концами.

ответ: отрезок

6: Отрезок как часть треугольника.

ответ: сторона

7: Конец отрезка как часть треугольника.

ответ: вершина

8: Бескрайняя поверхность.

ответ: плоскость

9: Линия, не имеющая концов.

ответ: прямая

10: Часть прямой.

ответ: луч

Пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота