МегаМозги2005
05.06.2023 07:30

У рівносторонньому трикутнику АВС провели бісектриси АМ і ВК, які перетинаються в точці О. Як називається відрізок ВО? *

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Anastasia987654321
21.10.2020 22:38
1) 15-12 = 3 часа - время в пути 
2)Расстояние  S = V *t  , где V- скорость, t - время в пути =3 часа
Автобусы ехали навстречу к друг другу (приближались), значит нужно найти скорость сближения автобусов  V = V₁+V₂, где V₁=V₂= 65 км/час.⇒
S= (V₁+V₂)*t
S= (65+65) *3 =390 км
ответ:  расстояние между вокзалами 390 км.
или
Если рассматривать конкретный случай, т.к.  время (t)  и скорость (V ) - у автобусов равны , т.е. и расстояние каждый автобус проехал одно и тоже ,  можно почитать так:
S= 2*( V*t) = 2 * (65*3) =2*195= 390 км 
0,0(0 оценок)
Ответ:
КатяПух28
15.12.2020 20:55

Пошаговое объяснение:

1. Округлите числа до десятых и вычислите сумму 4,34705 + 0,22. Выберите правильный ответ.

4,34705 ≈ 4,3

0,22 ≈ 0,2

4,3 + 0,2 = 4,5

Варианты ответов

• 4,5

2. Найдите частное a и b, округленных до четырех значащих цифр: a= 27,4895 b=7,45764

а = 27,4895 ≈ 27,49

b = 7,45764 ≈ 7,458

27,49 : 7,458 = 3,686

Варианты ответов

• 3,686

3. Найдите приближённое значение выражения с точностью до тысячных:

2,5626 * 3,418935 = 8,76136283 ≈ 8,761

ответ: 8,761

4. Округлите число 8,4635755 с точностью до десятых и возведите в квадрат, и также округлите до десятых:

8,4635755 ≈ 8,5

8,52 = 72,25 ≈ 72,3

Варианты ответов:

• 72,3

5. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a = 193,6528; b = 0,004868.

a = 193,6528 ≈

b = 0,004868 ≈

Найдите разность: b – a

0,005 - 193,653 = -193,648

ответ: -193,648

6. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых.

6,1286349 + (- 0,16754) = 5,9610949 ≈ 5,97

ответ: 5,97

7. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

3,_781 : 0,00494 ≈ 3,6 : 0,0049

ответ: 5

8. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

75,45_54 - 2,45287 ≈ 75,459 - 2,45287

ответ: 8

9. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых:

45,34454 + 31,73365 = 77,07819 ≈ 77,08

ответ: 77,08

10. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a =-4,365; b =2,896

a = -4,365 = -4,365

b = 2,896 = 2,896

Найдите произведение: a*b=

-4,365 * 2,896 = -12,64104

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота