lilpeeprip2
21.12.2021 22:25

Решите с подробным объяснением.


Решите с подробным объяснением.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ImagineDragons1111
23.09.2022 22:47

Пошаговое объяснение РЕШИТЬ Название созвездиям придумали еще в древнем мире. Люди жили преимущество в северном полушарии Земли и видели только открытую им часть небесной сферы. Поэтому примерно половина (47из88)созвездий издавна названа в честь мифологических персонажей. Другая часть-видимая из южного полушария-была открыта и получила названия XVll веке, после Великих географических открытий. Покажи на числовом промежутке луча множество решений двойного неравенста 47<x<88 и назови числа. Сколько чисел получилось? Сколько созвездий получили названия в XVll веке?

0,0(0 оценок)
Ответ:
nik7710
04.06.2021 22:19
Зебры – дикие африканские лошади; вместе с настоящими лошадьми и ослами составляют род и семейство 
лошадей, отряда не парнокопытных животных (Perissodactyla). Отличаются своеобразной окраской тела, состоящей 
из чередующихся тёмных и светлых полос. Телосложением некоторые зебры напоминают ослов, другие более 
сходные с настоящими лошадьми. Роговые мозоли (каштанчики) имеются только на передних конечностях. Грива 
короткая, прямостоящая; хвост с кистью удлинённый волос на конце. Различают 3 вида зебр: горную зебру, зебру 
Грэви и кваггу. 
Горная зебра самая мелкая из всех. Телосложением похожа на осла. Высота в холке у взрослого жеребца около 125 
см. На всём теле вплоть до копыт яркие чёрные полосы, особенно широкие на бёдрах. Голова короткая и широкая; 
уши длинные. Копыта узкие и высокие; каштанчики крупные. Встречаются в Южной и Юго-Западной Африке. 
Зебра Грэви значительно крупнее, достигает высоты в холке более 155 см. На всём теле вплоть до копыт чёрные 
полосы, гораздо многочисленнее и узкие чем у горной зебры. Распространена Южной Эфиопии и прилегающих 
частях Кении и Сомали. 
Зебры – стадные полигамные животные, встречающиеся обычно табунами по 10-30 голов. Ранее когда зебры были 
многочисленны, наблюдались стада по несколько сот и даже тысячи голов. Питаются травянистой 
растительностью. 
Зебры – очень осторожные, быстро бегающие животные. Легко переносят неволю и регулярно размножаются, но 
приручаются трудно. По наблюдениям, в неволе продолжительность беременности 346-390 дней. Различные виды 
зебр скрещиваются между собой и дают плодовитое потомство. Известны помеси зебр с различными породами 
домашних лошадей, ослами и лошадью Пржевальского. Успешно аклиматизированны в России в степном 
заповеднике Аскания-Нова. белую полоску, а не наоборот. Так как чёрные полосы обуславливаются генетическим процессом селективной пигментации (наличием пигмента), следовательно чёрный цвет — основной пигмент, а белые полосы его отсутст
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота