lerapro123
05.06.2023 18:00

Төртінші санды тауып,тура пропорция құрыңдар:1)8;3;24; 2)100;30;48;

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
msvittenberg
22.06.2020 07:31

ответ:

в вопросе звучит, что нужно подобрать 2016 целых числа, то есть неважно, отрицательные они или положительные.

вариант первый:

9, 7, –8, –4 и 2012 единиц = всего 2016 чисел.

выполняем проверку:  

9 * 7 * (–8) * (–4) * 1 * 1 * * 1 (2012 раз) = 63 * 32 * 1 = 2016.

9 + 7 + (–8) + (–4) + 1 * 2012 = 16 - 12 + 2012 = 2016.

вариант второй:

1008, 2, 1510 единиц и 504 по (-1) = 2 + 1510 + 504 = 2016 чисел.

выполняем проверку:

1008 * 2 * 1 * 1 * (1510 раз) * (-1) * (-1) * (-1) (504 раза) = 2016.

1008 + 2 + 1 * 1510 + (-1) * 504 = 1010 + 1510 - 504 = 2016.

пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Алина1116577
08.09.2022 19:44

Пошаговое объяснение:

1. Округлите числа до десятых и вычислите сумму 4,34705 + 0,22. Выберите правильный ответ.

4,34705 ≈ 4,3

0,22 ≈ 0,2

4,3 + 0,2 = 4,5

Варианты ответов

• 4,5

2. Найдите частное a и b, округленных до четырех значащих цифр: a= 27,4895 b=7,45764

а = 27,4895 ≈ 27,49

b = 7,45764 ≈ 7,458

27,49 : 7,458 = 3,686

Варианты ответов

• 3,686

3. Найдите приближённое значение выражения с точностью до тысячных:

2,5626 * 3,418935 = 8,76136283 ≈ 8,761

ответ: 8,761

4. Округлите число 8,4635755 с точностью до десятых и возведите в квадрат, и также округлите до десятых:

8,4635755 ≈ 8,5

8,52 = 72,25 ≈ 72,3

Варианты ответов:

• 72,3

5. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a = 193,6528; b = 0,004868.

a = 193,6528 ≈

b = 0,004868 ≈

Найдите разность: b – a

0,005 - 193,653 = -193,648

ответ: -193,648

6. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых.

6,1286349 + (- 0,16754) = 5,9610949 ≈ 5,97

ответ: 5,97

7. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

3,_781 : 0,00494 ≈ 3,6 : 0,0049

ответ: 5

8. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

75,45_54 - 2,45287 ≈ 75,459 - 2,45287

ответ: 8

9. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых:

45,34454 + 31,73365 = 77,07819 ≈ 77,08

ответ: 77,08

10. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a =-4,365; b =2,896

a = -4,365 = -4,365

b = 2,896 = 2,896

Найдите произведение: a*b=

-4,365 * 2,896 = -12,64104

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота