ладдщв
26.06.2020 02:25

З двох сіл, відстань між якими становить 11,9 км, вийшли назустріч один одному два пішоходи. Швидкість одного з них дорівнює 6 1⁄8 км/год, що складає 70 % швидкості іншого. Через який час вони зустрінуться? У відповідь запишіть десятковий дріб. ​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
gmejenny
16.02.2020 20:06

Пошаговое объяснение:

Чтобы изоб­ра­зить фи­гу­ру, ко­то­рая по­лу­чит­ся у Миши, сна­ча­ла «сотрём» те части ри­сун­ка 2, ко­то­рые по усло­вию от­ре­за­ют­ся (т. е. части, от­се­ка­е­мые пунк­тир­ны­ми ли­ни­я­ми). При этом мы по­лу­чим фи­гу­ру, изоб­ражённую на ри­сун­ке З. После этого до­ста­точ­но отоб­ра­зить фи­гу­ру на ри­сун­ке 3 сим­мет­рич­но от­но­си­тель­но линии сгиба. По­лу­чив­ша­я­ся при этом фи­гу­ра и будет той фи­гу­рой, ко­то­рая по­лу­чит­ся у Миши при раз­во­ра­чи­ва­нии листа, см. ри­су­нок 4.

 

0,0(0 оценок)
Ответ:
rege12345
18.05.2023 05:36
1)120-100%
x-90%
x=120*90/100=108-цена прибора после скидки
120-108=12рублей
ответ:прибор подешевел на 12 рублей.
2)150-100%
   х-95%
х=150*95/100=142.5-стоил прибор после снижения цены
150-142.5=7.5рублей.
ответ:на 7,5 рублей подешевел прибор.
 3)1000-100%
    х-55%

х=55*1000/100=550
ответ:550 девочек в школе.
4)весь цех-100%,тогда
100-40=60%-мужчины.
ответ:60%составляют мужчины.
5)6300-100%
х-110%
х=6300*110/100=6930
ответ:6930
6)5700-100%
х-80%
х=5700*80/100=4560
ответ:4560
8)100%-5 км/ч,тогда
5+5=10 км/ч скорость велосипедиста
ответ:10км/ч скорость велосипедиста.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота