Murzikov
29.03.2021 21:28

Решить тесты 2. Вирази 4(а-2) і 4а-8 тотожно рівні?
Так
Ні
3. Після зведення подібних доданків у виразі -3b+4b-2b одержали
9b
b
-b
5b
4. Який з виразів тотожно рівний виразу x+5x
5x
4x
6x
5. Чи є рівність xy+10=10+xy тотожністю?
Так
Ні
6. При спрощенні виразу 2(3а+4)-6а отримали
12
8
4
-12
7. Чи є вираз -(x+6) i (x+6) тотожно рівними
ні
так
8. Виберіть тотожність, яка відповідає твердженню «сума числа і протилежного йому числа дорівнює нулю»
-а • а =0
-а +(-а)=0
а+(-а)=0
9. Ширина прямокутника дорівнює a см, а довжина на 3 см більша від ширини. Виберіть вираз, який тотожно рівний периметру прямокутника
Р=2(а+3)
Р=2(2а+3)
Р=2а+3а
Р=2а+3
10. На одній полиці стоїть n книжок, а на іншій у 3 рази більше. Скільки книжок стоїть на обох полицях?
3n
n+3
4n
11. Знвйдіть значення виразу 12-8х, якщо х=-2.
-4
28
-28
16
12. Який з даних виразів є числовим?
12-8х
-4,5+43,2•(-0,7)
-2а(-18+1,7а)
(23-у)(-1,6)

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
эля6910
03.03.2022 13:22
Основными моральными факторами трудовой деятельности являются:
а) отношение к тем, на кого направлена трудовая деятельность (или к обществу в целом) ;
б) отношение к другим участникам трудовой деятельности;
в) отношение к продукту (к результату) труда.
Главные черты профессиональной морали – нормативность и конкретность, гуманизм.
Основные принципы:главная обязанность фармацевта – заботиться о благополучии каждого пациента; фармацевт одинаково предан каждому пациенту; фармацевт уважает право личности на свободу выбора вида лечения; фармацевт уважает и гарантирует право личности на конфиденциальность; фармацевт сотрудничает с коллегами и другими профессионалами и уважает их профессиональные качества и систему ценностей; фармацевт в профессиональных отношениях ведет себя открыто и честно; фармацевт служит потребностям человека, общественности и общества; фармацевт поддерживает необходимый уровень профессиональных знаний и навыков и развивает их; фармацевт обеспечивает беспрерывность обслуживания в случае возникновения трудовых споров, закрытия аптеки или конфликта с личными моральными убеждениями.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Ntt1
05.12.2022 07:05
1.  2,04:x+5,19y
если х=3,4, у=0,4,то:
2,04:3,4+5,19*0,4=2,676
1)2,04:3,4=20,4:34=0,6
2)5,19*0,4=2,076
3)0,6+2,076 = 2,676
ответ: 2,676
2. 1,4у-0,3п
если у=2,6, п=5,9, то:
1,4 * 2,6 - 0,3 * 5,9= 1,87
1)1,4*2,6=3,64
2)0,3*5,9=1,77
3)3,64 - 1,77 = 1, 87
ответ: 1,87
3. 453х-0,1827у
если х=0,1, у=100, то:
453*0,1 - 0,1827*100=27,03
1)453*0,1 = 45,3
2)0,1827*100=18,27
3) 45,3 - 18,27 = 27,03
ответ:27,03

4. 2,4х-1,5х+47=1919
0,9х = 1872
х=2080
ответ: 2080

5. 0,8(х-1,9)=0,56
0,8х - 1,52 = 0,56
0,8х = 2,08
х=2,6
ответ: 2,6

6. 0,32(х+1,4)=73,6
0,32х+0,448 = 73,6
0,32х=73,152
х=228,6
ответ:228,6

7.1,7(5х-0,16)=0,238
8,5х-0,272=0,238
8,5х=0,51
х=0,06
ответ: 0,06
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота