Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
katunina2004ox971p
19.06.2022 09:52
4 Тиімді тәсілмен есепте және оны түсіндір.
4. 28. 25
25. 29. 4. 3
15 (
23)
36 - (25. 4)
25. (8 . 4)
15. (9 . 4)
59. (2.5)
54 - (5.2)
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Sultan7393
19.01.2021 07:38
29,64: 7,6 7,2: 0,045 (столбиком! )...
igulsinya
19.01.2021 07:38
Друзья ! вес воробья составляет 0,0008 веса страуса, а вес самой маленькой птички-колибри-составляет 1/30 веса воробья. какой вес имеет колибри, если известно, что вес страуса...
MissDiana1111
19.01.2021 07:38
Ёжик остроколючкин собрал 49 кг грибов. белых грибов оказалось в 8 раз больше, чем маслят, а маслят - в 5 раз меньше, чем опят. ёжик отнес грибы на рынок и продал их: белые грибы...
RokiFoki
19.01.2021 07:38
Магазин закрыли в 7ч. вечера,он работал в течение 9 ч. когда открылся магазин?...
AcidSmile
19.01.2021 07:38
Ширина опытного участка прямоугольной формы 25 м а длина в 2 раза больше. на 3/5 площади этого участка выращивают яблони а на остальной площади сливы. сколько квадратных метров...
karinka101
19.01.2021 07:38
Реферат на тему нравственные идеалы россии ! надо...
Dzhyzefina
19.01.2021 07:38
Магазин закрыли в 7ч. вечера он работал в течение 9ч. когда открылся магазин?...
киса822
19.01.2021 07:38
Подскажите как делать творческий проект по технологии, я помню что там нужен главный лист потом , сколько затрад а остальное я не помню. если то я буду делать про вязание мочалки...
mironova161
19.01.2021 07:38
Придумать загадку о петухе или собаке или волке?...
Vania161
19.01.2021 07:38
Найдите разность многочленов (10-12y/2)- (y/3-y/2+6)...
Ответ:
БЕКА200420042004
14.01.2024 12:03
Хорошо, рассмотрим каждое выражение по очереди:
1. 4 Тиімді тәсілмен есепте және оны түсіндір.
Здесь просто нужно решить пример 4 * 4, что равно 16.
ОТВЕТ: 16
2. 28. 25
Это два числа, разделенные точкой. Здесь нужно считать их отдельно. В данном случае, имеем два числа: 28 и 25.
ОТВЕТ: 28, 25
3. 25. 29. 4. 3
Аналогично предыдущему примеру, разделяем точками. Три числа: 25, 29 и 4.
ОТВЕТ: 25, 29, 4
4. 15 (
Здесь имеется скобка после числа 15. Если после числа идет скобка, то нужно произвести некоторую операцию с этим числом.
ОТВЕТ: 15 (число без изменений)
5. 23)
Аналогично предыдущему примеру, имеется скобка после числа 23. В данном случае, числа в скобках умножаются.
ОТВЕТ: 23 * (число без изменений)
6. 36 - (25. 4)
В этом примере сначала нужно перемножить числа в скобках (25 и 4), а затем вычесть результат из 36.
ОТВЕТ: 36 - (25 * 4)
7. 25. (8 . 4)
Здесь мы сначала умножаем числа в скобках (8 и 4), а затем умножаем результат на число 25.
ОТВЕТ: 25 * (8 * 4)
8. 15. (9 . 4)
Аналогично предыдущему примеру, сначала выполняем умножение в скобках (9 и 4), а затем умножаем результат на число 15.
ОТВЕТ: 15 * (9 * 4)
9. 59. (2.5)
Здесь нужно умножить число в скобках (2.5) на число 59.
ОТВЕТ: 59 * 2.5
10. 54 - (5.2)
В данном случае нужно вычесть число в скобках (5.2) из числа 54.
ОТВЕТ: 54 - 5.2
Вот, шаг за шагом решены все примеры, представленные в вопросе.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота