Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Leraekb2012
10.08.2022 03:52
Выполни умножение 1) 57, 38,7
2) 8,75 - 1,4
3) 62. 41,5
4) 201,5 : 0,098
5) 17,5 - 0,8
6) 0,071 . 56
7) 0,001 - 0,895
8) 0,00661 . 10
9) 0,007 - 0,96086
10) 9,2 - 100
11) 958 : 0,01
12) 375 - 0,76
от желательно с решением
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
sofaTV
07.06.2022 06:00
1. Найдите площадь листа формата А1. ответ дайте в квадратных сантиметрах 2. Сколько листов формата А3 получится из одного листа формата А0...
Кукарику12
29.05.2021 10:58
Вера и Антон идут навстречу друг другу сейчас между ними 600 метров на каком расстоянии они окажутся друг от друга через 4 минуты если вера идёт со скоростью 56м/мин...
demirooova
30.04.2023 09:38
Отметьте неверные утверждения:Длина окружности в п раз больше диаметра.Длина дуги окружности с радиусом 6 см и 108 градусной мерой равна 3,6п см.Радиус окружности...
mafa4334
25.09.2022 10:14
. В какой точке графика функции y= Inx – 2х тангенс угла наклона касательной равен 1) (e; 1-2e); 2) (1; -2); 3) (e 2; 2-2e 2); 4) (1le, -1- 2le)...
olgazdobickaya1
17.04.2022 20:44
Плитка шоколада стоит 274...
котикДжеек
17.04.2022 20:44
Різниця двох чисел дорівнює 12.Один з них у 5 раз більше за інше.Це тільки дві картинки,ось ще відповіді.В.(x+5)-x=12Г.5x-x=12...
YanDzhabbarov
14.09.2022 03:56
решить. На логику Без обмана...
Опа111прпрррр
26.10.2022 10:02
9 класс Срок сдачи 45 минут...
Fantom511
23.07.2022 09:16
У используя сочетательное свойства 3х•5•10 = (3•5•10) х = 4•2y•15 = (4•2•15) y = 70•50y•2 6a•300•50...
Локи301
15.09.2020 12:11
буду благодарен жду ответа...
Ответ:
afia388
10.01.2024 10:13
Добрый день! Давайте разберем по порядку каждый пример.
1) 57 умножить на 38,7:
Для умножения двух чисел просто перемножаем их значения.
Ответ: 57 умножить на 38,7 равно 2 211,9.
2) 8,75 минус 1,4:
Для вычитания двух чисел вычитаем значение второго числа из первого.
Ответ: 8,75 минус 1,4 равно 7,35.
3) 62 умножить на 41,5:
Аналогично первому примеру, перемножаем значения двух чисел.
Ответ: 62 умножить на 41,5 равно 2 573.
4) 201,5 разделить на 0,098:
Для деления одного числа на другое, делим первое число на второе.
Ответ: 201,5 разделить на 0,098 равно 2 058,16.
5) 17,5 минус 0,8:
Вычитаем значение второго числа из первого.
Ответ: 17,5 минус 0,8 равно 16,7.
6) 0,071 умножить на 56:
Перемножаем значения двух чисел.
Ответ: 0,071 умножить на 56 равно 3,976.
7) 0,001 минус 0,895:
Вычитаем значение второго числа из первого.
Ответ: 0,001 минус 0,895 равно -0,894.
8) 0,00661 умножить на 10:
Умножаем значение первого числа на 10.
Ответ: 0,00661 умножить на 10 равно 0,0661.
9) 0,007 минус 0,96086:
Вычитаем значение второго числа из первого.
Ответ: 0,007 минус 0,96086 равно -0,95386.
10) 9,2 минус 100:
Вычитаем значение второго числа из первого.
Ответ: 9,2 минус 100 равно -90,8.
11) 958 разделить на 0,01:
Делим значение первого числа на 0,01.
Ответ: 958 разделить на 0,01 равно 95 800.
12) 375 минус 0,76:
Вычитаем значение второго числа из первого.
Ответ: 375 минус 0,76 равно 374,24.
Надеюсь, что мое объяснение было понятным и полезным. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать!
0,0
(0 оценок)
Ответ:
виктория1332
24.11.2020 06:50
Скачай фотоматеш и решай все
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота