anyakondratenk
07.03.2023 15:59

Обыкновенных дробей. Урок 3 5
Одна сторона треугольника на Дм
короче второй, вторая сторона равна у
Дм, а третья – на дм короче второй.
Чему равен периметр треугольника?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
mama28163001
13.06.2021 09:55
Літо  (непошир.  звертання),  до  побачення! і за все і, за  поля квітучії, ліс зеленокрилий  (поширене  розвивайся, старий дубе,  (поширене  зверт.) завтра мороз буде. до тебе, люба річенько,  (поширене  зверт.)   ще вернеться весна. спи, моя дитина золота,  (поширене  зверт.)   спи, моя  тривога кароока  (поширене  зверт.) . не плачте, мамо,  (непоширене зверт.)    не треба, і ви не журіться, тато  (непоширене зверт.)  .
0,0(0 оценок)
Ответ:
vlad070504
10.03.2021 20:18
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2     х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3

2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1     х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4

3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4    х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2

4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5     х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5

5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5

6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1

7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений

8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9     х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2

9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5

10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
                х=6
ответ: х1=0, х2=6

11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2     х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота