marinakomarova
10.05.2023 17:25

Вычислите 1 целая 1/11 X 5 X 4/5 X 7 целых 1/3 (313 номер под цифрой 3)


Вычислите 1 целая 1/11 X 5 X 4/5 X 7 целых 1/3 (313 номер под цифрой 3)

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
romancsosnin
22.04.2022 04:00
1).Запишите число, в котором 37 единиц 2-го класса и 8 единиц 1-ого класса.
ответ:37 008
2).Разложите число 14053 на сумму разрядных слагаемых.
ответ:14053=10*1000+4*1000+0*100+5*10+3
3).Найдите сумму чисел 480 и 240.
480+240=720
ответ:сумма чисел 480 и 240 равна 720
4).На сколько 590 больше, чем 3 десятка?
590-30=560
ответ:число 590 больше 3-х десятков на 560
5).Увеличьте число 120 в 6 раз.
120*6=720
ответ:число 120 увеличенное в 6 раз равно 720
6).Во сколько раз 5 км больше 100м?
5км=5000м⇒
⇒5000/100=50
ответ:5км больше 100м в 50 раз
0,0(0 оценок)
Ответ:
Bakha111
04.09.2020 01:51

Может быть правильное условие звучит так: Двое рабочих изготовили по одинаковому количеству деталей. Первый выполнил свою работу за 5ч., а второй за 4 ч., так как изготовлял на 12 деталей в час больше первого.Сколько деталей в час изготовлял каждый рабочий?

Тогда задача решается следующим образом.

Пусть Х деталей в час изготовлял первый рабочий, тогда второй рабочий изготовлял в час (х+12) деталей. Всего они изготовили одинаковое количество деталей: первый - 5х, а второй 4(х+12). Составим и решим уравнение:

5х=4(х+12)

5х=4х+48

5х-4х=48

х=48

48+12=60

ответ: первый рабочий изготовлял в час 48 деталей, а второй - 60 деталей.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота