Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
AdelinaAries
24.01.2021 10:26
А 667. Найдите дробь от числа:
1
1) от 15;
4) от 60;
7)
от 30;
3
2)
от 20;
5)
от 45;
8)
от 120;
6
10
-| се да
5
3) от 48;
6)
2
от 70;
6
9) а от 150.
3
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
CrasH1990
13.02.2020 03:00
выполни деление с остатком заполни пропуски ...:4=9(ост.3 ...:3=7( ост.2) 49:5=...(ост...) 53:6=...(ост..)...
kristinasav051
04.09.2021 01:06
759. Округлите числа: 1) 75; 34; 816; 42; 1859; 6394 - до десятков;2) 612; 871; 1304; 1950 - до сотен;3) 5402; 2 783 430 456; 84 609 до тысяч;4) 6 009 842; 15 624 035;...
гарамьбм
25.11.2021 09:33
7. Площадь трех комнат и кухни 108 м2. Первая комната занимает всей площади, вторая комната - в кухня – Какова площадь третьей комнаты?...
Kseniasis040906
27.08.2021 21:29
2. Вычисли. Выполни проверку. С.р.324.3786 : 2252:7528 : 4531 : 9155.5 в столбик до сегодня ажажажажаж...
azalhanovahalid
23.10.2021 14:26
6. Вычисли. Выполни проверку.в тетрадь и в столбик...
Vovavelchenko12
23.10.2021 14:26
Вычисли. +9999125135015 36 9+ +125 125 1251950 5047 25 6099 99362 102 400+700 700 700- 56— тл...
albekova1
09.12.2021 12:49
Запишите координаты отмеченых точек ...
alicahirdeeva
07.04.2020 06:01
какие из пропорций верны? 1) 3:2 = : 2) : = 13:5 3) : какие из них верны?...
НадеждаАрико
24.12.2021 18:09
БЫСТРО ДАТЬ ДОЛГИЙ ОТВЕТ НА ЭТО УРАВНЕНИЕ!! -7,776 ÷ y = -0,3...
1Err0r1
14.05.2020 21:31
Запишите десятичную дробь расположеную между 20.4 и 20.5...
Ответ:
Tatjanaaa
09.01.2024 18:31
Для решения задачи, нам нужно поделить число 667 на указанные варианты.
1) От 15:
Для этого нужно разделить 667 на 15.
667 ÷ 15 = 44.4666...
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 15 равна 44.4666...
2) От 60:
Для этого нужно разделить 667 на 60.
667 ÷ 60 = 11.1166...
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 60 равна 11.1166...
3) От 30:
Для этого нужно разделить 667 на 30.
667 ÷ 30 = 22.2333...
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 30 равна 22.2333...
4) От 20:
Для этого нужно разделить 667 на 20.
667 ÷ 20 = 33.35
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 20 равна 33.35
5) От 45:
Для этого нужно разделить 667 на 45.
667 ÷ 45 = 14.8222...
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 45 равна 14.8222...
6) От 120:
Для этого нужно разделить 667 на 120.
667 ÷ 120 = 5.5583...
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 120 равна 5.5583...
7) От 48:
Для этого нужно разделить 667 на 48.
667 ÷ 48 = 13.8958...
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 48 равна 13.8958...
8) От 70:
Для этого нужно разделить 667 на 70.
667 ÷ 70 = 9.5285...
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 70 равна 9.5285...
9) От 150:
Для этого нужно разделить 667 на 150.
667 ÷ 150 = 4.4466...
Ответ: дробь от числа 667 при делении на 150 равна 4.4466...
Таким образом, мы пошагово разделили число 667 на указанные варианты и получили соответствующие дробные ответы.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота