Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Kotova111111777
17.06.2021 23:41
ЖҰПТЫҚ ЖҰМЫС 4
Кестедегі сұрақтарға жауап бер.
S
t
Нысан
V
4 сағ
360 км
56 км
Пойыз
Ғарыш кемесі
Ұшақ
Автокөлік
? км/сағ
? км/с
324 км/сағ
90 км/сағ
8C
6 сағ
? car
2 км
720 км
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
lilyok2006
18.12.2022 21:42
У кого есть задания областной олимпиады по математике 9 класс? Поделитесь...
kotuk333
12.07.2020 19:12
Cos2x=1/2 решите с формулы...
Соня200789
24.06.2021 22:18
Отынем 714 есепты шыгарып берындершы...
пиrotехник
05.05.2023 10:21
6 Выполни вычисления.18199113112111 -...
MrVyacheslav228
03.06.2021 20:03
15-сантиметровый гвоздь просто помещается в цилиндрическую банку высотой 12 сантиметров. Найдите радиус основания цилиндра....
MarkohkaMolovko
07.10.2021 14:14
Найди, какое число надо подставить в пустую ячейку, чтобы выполнялось равенство...
Сафина3651
13.03.2022 15:53
Полните деление: 2,19 : 0,1;2) 0,375: 0,01;4:0,1;0,62: 0,01;1,83 : 0,01;1,398: 0,001;3) 310,42: 10019,5 : 100;412 : 1000Твеличьте каждое из...
Asimaaa
08.06.2022 14:28
Дана функция : у=х2-6х+5А) найти координаты вершины (х0;у0). Найдите коэффициенты а,в,с. Используй формулы для нахождения х0;у0.Б) запишите ось симметрии параболы : ...
ника2762
03.09.2020 16:27
решить задания по математике...
lizas7777
01.06.2021 22:08
дайте ответ 1 Найди значение выражения: 63−0,4⋅(−10)5. 2 В жилом доме необходимо в комнате площадью 24 кв. м уложить ламинат. В таблице приведена стоимость работ по укладке...
Ответ:
Liladina
15.01.2024 17:34
Здравствуйте!
Давайте разберемся с вопросами по порядку.
1. Что обозначает буква S в таблице?
Ответ: Буква S обозначает сарай.
2. Что обозначает буква t в таблице?
Ответ: Буква t обозначает время.
3. Что обозначает слово "Нысан" в таблице?
Ответ: Нысан - это название города или местоположение.
4. Что обозначает буква V в таблице?
Ответ: Буква V обозначает скорость.
5. Что означает число "4 сағ" в таблице?
Ответ: Число "4 сағ" означает время, которое потратили на движение.
6. Что означает число "360 км" в таблице?
Ответ: Число "360 км" означает пройденное расстояние.
7. Что означает число "56 км" в таблице?
Ответ: Число "56 км" означает расстояние от точки А до точки В.
8. Что означает слово "Пойыз" в таблице?
Ответ: "Пойыз" - это название места.
9. Что означает слово "Ғарыш кемесі" в таблице?
Ответ: "Ғарыш кемесі" - это название места.
10. Что означает слово "Ұшақ" в таблице?
Ответ: "Ұшақ" - это вид транспорта, возможно, самолет.
11. Что означает слово "Автокөлік" в таблице?
Ответ: "Автокөлік" - это вид транспорта, возможно, автомобиль.
12. Что означает "? км/сағ" в таблице?
Ответ: "? км/сағ" означает неизвестную скорость в километрах в час.
13. Что означает "? км/с" в таблице?
Ответ: "? км/с" означает неизвестное расстояние в километрах.
14. Что означает "324 км/сағ" в таблице?
Ответ: "324 км/сағ" означает скорость движения в 324 километра в час.
15. Что означает "90 км/сағ" в таблице?
Ответ: "90 км/сағ" означает скорость движения в 90 километров в час.
16. Что означает "8C" в таблице?
Ответ: "8C" означает температуру, возможно, в градусах Цельсия.
17. Что означает "6 сағ" в таблице?
Ответ: "6 сағ" означает время, которое потратили на движение.
18. Что означает "? car" в таблице?
Ответ: "? car" означает неизвестный вид или тип автомобиля.
19. Что означает "2 км" в таблице?
Ответ: "2 км" означает расстояние от точки А до точки В.
20. Что означает "720 км" в таблице?
Ответ: "720 км" означает пройденное расстояние.
Определение вещей и данных в таблице поможет вам лучше понять, что происходит и ответить на заданные вопросы.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота