ObraztsovaOlga
06.03.2021 19:23

852. Шаруашылық бірлестігінің 70,5 га жерінің 3-іне бидай, ал қалғанына бақша өнімдері егілді. Бақша өнімдері неше гектар
жерге егілді? лучший ответ поставлю​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
UlianaIvleva
14.12.2022 11:23
Самая быстрая рыба – парусник.
В ходе серии испытаний, проведенных в рыболовецком лагере Лонг-Ки, шт. Флорида, США, парусник проплыл 91 м за 3 с, что равноценно скорости 109 км/ч.

Самая маленькая рыба- — это одновременно и самое маленькое из всех позвоночных животных, обитающих на Земле. Называется она бычок пандака, живет в озерах на Филиппинских островах. Длина тела этого крошечного создания всего 1 сантиметр.

Самая медленная рыба Самой медленной рыбой, по данным Книги рекордов Гиннеса (2009), является морской конек (Hippocampus). Форма тела, напоминающая шахматную фигуру, расположено вертикально. Такое строение организма обусловлено необычным расположением плавника – вдоль всего тела, и большая часть его находится со стороны головы. Поэтому коньки могут долго стоять на одном месте, спрятавшись в водорослях, и ожидать добычу. Морские коньки ведут самый малоподвижный образ жизни, могут не выходить из своих водорослей всю жизнь, ведь там они и охотятся, и прячутся от хищников, которых, впрочем, немного.
0,0(0 оценок)
Ответ:
алгебра108
05.06.2020 07:04

1. в ящике 120 кг пшена. после того как из ящика отсыпали пшено в мешок, в ящике осталось 65% всего пшена. сколько кг пшена вошло в мешок? 

решение: 120*0,65=78кг осталось в мешке

120-78=42 кг пшена вошло в мешок

ответ: 42 кг

2. в роще 700 берёз и 300 сосен. сколько поцентов всех деревьев составляют сосны?

решение: всего в роще 1000 деревьев

(300/1000)*100=30 % всех деревьев

ответ: 30 %

3. СО СКЛАДА ВЫГРУЗИЛИ 244,8 Т УГЛЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО НА СКЛАДЕ ОСТАЛОСЬ 55% УГЛЯ. СКОЛКО ТОНН УГЛЯ БЫЛО НА СКЛАДЕ?

решение: 244,8 т = 45%

                     х    = 100 %

х=(244,8*100)/45 = 544 т

ответ: 544 т

4. Товар стоил 4800 рублей.Перед праздниками его цена снизилась на 12%.Какова новая цена товара?

решение: 4800*0,88=4224 рублей

ответ: 4224 рублей

5.Решите уровнение: 1,7Х+21+3,1Х=57

решение: 4,8х=36

х=7,5

ответ: 7,5

6. В пакете лежали сливы. Сначала из него взяли 50% слив,а потом 40% остатка. После этого в пакете осталось 3 сливы.Сколько слив было в пакете первоночально?

решение: 1. 3 - 60%

                х - 100%

х= 5 слив 

2. 5 - 50%

    х - 100%

х = 10 слив

ответ: 10 слив

 

 

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота