Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
ВикаЛук1
20.01.2023 20:18
решить. Найти производную функции
1. y = (3tgx+3ctg) * (3sinx + 3cosx)
2. y= (3tgx+3ctg) / (3sinx + 3cosx)
3. y= (lnx-2x)*(sinx +4x)
4. y= 3x^2-4x^5-6x^8
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
KaraKiller
19.09.2022 02:51
Святые покровители животных и природы и рассказать как они жили. умоляю...
Ludo4ka123
19.09.2022 02:51
Врозыгрыше первенства по хоккею участвуют 12 команд.команды, занявшие первые три места, золотой, серебряной и бронзовой медалями, а две последние команды первенство. сколько...
lpozzz
19.09.2022 02:51
Задайте множество , перечисляя его элементы, если: а) а - множество четных чисел; б) в - множество двузначных чмсел, делящихся на10; в) с - множествонатуральных чисел, меньших...
maistrenko1
19.09.2022 02:51
Найди величины углов треугольника если известно что один угол на35°меньше второго и на 25°меньше третьего....
cska2003
19.09.2022 02:51
Кнаименьшему общему знаменателю дроби: 1) 2/3; 1/3; 1/9; 2/9 2) 3/4; 1/4; 3/8; 5/8 3) 1/2; 2/3; 1/6; 1/12 4) 1/2; 2/3; 3/4; 1/12 можно по действиям...
mcmorgana
19.09.2022 02:51
Киындау логикалык есептер жыбересыздер ма? (жауабымен)...
nastyagrigorov
19.09.2022 02:51
Умальчика было 80 рублей.за 48 рублей купил блокнот,а на остальные деньги ручки по 8 рублей. сколько ручек купил мальчик?...
astasevbogdanp08dn2
18.04.2022 05:38
7/30 округлите до тысячных( десятичных дробей), и выразите ответ в метрах...
31101960
18.04.2022 05:38
Подскажите 2082кг надо раскидать на ц кг? заранее огромное...
valu49
18.04.2022 05:38
Какая фигура может получиться в пересечении треугольника и четырёхугольника?...
Ответ:
leravolk399
26.04.2023 19:28
1) ( 14 + х ) - 35 = 41
14 + х = 41 + 35
14 + х = 76
х = 76 - 14
х = 62.
ответ : х = 62.
2) ( х - 43 ) + 64 = 70
х - 43 = 70 - 64
х - 43 = 6
х = 6 + 43
х = 49.
ответ : х = 49.
3) ( 95 - х ) - 13 = 55
95 - х = 55 + 13
95 - х = 68
х = 95 - 68
х = 27.
ответ : х = 27.
4) 875 - ( х - 761 ) = 328
х - 761 = 875 - 328
х - 761 = 547
х = 547 + 761
х = 1308.
ответ : х = 1308.
5) 703 - ( 652 - х ) = 566
652 - х = 703 - 566
652 - х = 137
х = 652 - 137
х = 515.
ответ : х = 515.
6) 888 - ( х + 364 ) = 419
х + 364 = 888 - 419
х + 364 = 469
х = 469 - 364
х = 105.
ответ : х = 105.
Удачи
0,0
(0 оценок)
Ответ:
danil67896430643
26.04.2023 19:28
1) x^2+3.5x-2=0
2x^2+7-4=0
D=49+32=81=9^2
X=-4;0.5
ответ: -4; 0.5
2) x^2-6x+24-4x+1=0
x^2-10x+25=0
D=100-100=0
x=3
ответ: 3
3) 2x^2-7x+9
D=49-72
Пустое множество
4) 7+2(x-4) x+4
2x=1 x=-4
x=0.5 > x=-4
от - бесконечности до 0.5 и от 4 до плюс бесконечности все включительно
5) -0.4x+0.6 6x+1.5
x=-1.5 < x=-0.25
от -1.5 до 0.25 все не включительно
6) -3x-6+2x-2 3x-9+2
-x=8 3x=7
x=8 > x=3.5
от - бесконечности до 3.5 и от 8 до плюс бесконечности все не включительно
д) x+1+2x+2+3x-3 4x+3x-6
6x=0 7x=6
x=0 < x=6/7
от 0 до 6/7 все не включительно
г) x-1/3+7x-7 4x+2
-6x=22/3 x=-0.5
6x=-22/3 < x=-0.5
от (-22/3)/6 до -0.5 все включительно
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота