Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Elenka9272
02.03.2023 23:34
Решите всё по фото 7,468 + 2,85
9,6 +0,837
38,64 + 8,4
3.9 +26,117
26,389,69
41.12 - 8,6
5,2-3,445
7 -0,346
7,4 3,5
20,2 - 3,04
0.68 . 0,65
2,5840
кароче решите всё по фото
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
sashamaslak
14.05.2020 12:20
Высота окна прямругольной формы 1 1/5 м. а ширина окна составляет 2/3 высоты. найдите площать окна...
джквик
14.05.2020 12:20
1машинистка может напечатать 48 страниц рукописи за 3 часа а другой за 6 часов за какое время они напечатают эту рукопись , работая вместе, если будут работать с...
olgayabs76oxczon
14.05.2020 12:20
Решите составлением уравнения. одно число в 5 1/6 раза больше второго. если же из него вычесть 1/4, а ко второму прибавить 1/3, то числа будут равными. найдите эти...
АмерикаСингер852
14.05.2020 12:20
Найди самое маленькое не равное нулю число которое делится и на 4 на 6...
Arten098765
14.05.2020 12:20
Как красиво и правильно сделать кляксы (брызки) краски на бумаге? с каких предметов?...
shik03082001
14.05.2020 12:20
Выражение : (y-2)×(y+-2) в квадрате...
СветланаП
14.05.2020 12:20
Решите пропорцию 1 1/8 : 3 3/4 = x : 2 1/3...
nadiasotochka
14.05.2020 12:20
Ширина прямоугольной клумбы 2м, а длина- в 4 раза больше. сколько розовых кустов посажено на клумбе, если на каждом квадратном метре по 3 куста?...
Qazyn
14.05.2020 12:20
За 2 книги заплатили 272 руб. цена одной книги состоит третью часть цены другой книги . сколько стоит каждая книга ?...
tanya101nfjgh0
14.05.2020 12:20
Знайдіть число якщо відомо що 18% його =45...
Ответ:
Scvetocheek1
16.01.2024 18:35
Добрый день!
Давайте решим все задания по фото. Начнем с первого примера:
7,468 + 2,85
1. Пусть решим этот пример в столбик:
7,468
+ 2,850
-------
10,318
Ответ: 7,468 + 2,85 = 10,318
Переходим ко второму примеру:
9,6 + 0,837
2. Выполняем сложение:
9,600
+ 0,837
-------
10,437
Ответ: 9,6 + 0,837 = 10,437
Идем дальше:
38,64 + 8,4
3. Выполняем сложение:
38,640
+ 8,400
--------
47,040
Ответ: 38,64 + 8,4 = 47,040
Переходим к четвертому примеру:
3,9 + 26,117
4. Выполняем сложение:
3,900
+26,117
--------
30,017
Ответ: 3,9 + 26,117 = 30,017
Следующий пример:
26,389 - 69
5. Выполняем вычитание:
26,389
- 69,000
--------
-42,611
Ответ: 26,389 - 69 = -42,611
Теперь решим:
41,12 - 8,6
6. Выполняем вычитание:
41,120
- 8,600
--------
32,520
Ответ: 41,12 - 8,6 = 32,520
Продолжаем:
5,2 - 3,445
7. Выполняем вычитание:
5,200
- 3,445
--------
1,755
Ответ: 5,2 - 3,445 = 1,755
Переходим к следующему примеру:
7 - 0,346
8. Выполняем вычитание:
7,000
- 0,346
--------
6,654
Ответ: 7 - 0,346 = 6,654
Теперь решим:
7,4 - 3,5
9. Выполняем вычитание:
7,400
- 3,500
--------
3,900
Ответ: 7,4 - 3,5 = 3,900
Продолжаем:
20,2 - 3,04
10. Выполняем вычитание:
20,200
- 3,040
--------
17,160
Ответ: 20,2 - 3,04 = 17,160
Идем дальше:
0,68 * 0,65
11. Выполняем умножение:
0,68
* 0,65
------
0,442
Ответ: 0,68 * 0,65 = 0,442
Последнее задание:
2,584 / 0,040
12. Выполняем деление:
2,584
/ 0,040
--------
64,600
Ответ: 2,584 / 0,040 = 64,600
Надеюсь, ответы ясны и понятны! Если у тебя возникнут еще вопросы, пиши!
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота