прррр11
18.06.2022 22:10

120,25 розкласти на прості множники (єдине число,а не 120 і 25)(сто двадцять цілих двадцять п'ять сотих) зробіть будь ласка​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
mybrainishere11
11.03.2022 18:57

одна пятая, одна вторая, одна четвертая, одна третья, одна восьмая, одна девятая, одна десятая, одна одиннадцатая, одна двадцать первая, две вторых, две третьих, две четвертых, две пятых, две шестых, три третьях, четыре третьих, пять третьих, шесть третьих, семь третьих, четыре четвертых, пять четвертых, шесть четвертых, семь седьмых, пять седьмых, две седьмые, четыре пятых, три восьмых, шесть десятых, две девятых, пять вторых, семь десятых, три вторых, семь девятых, четыре двенадцатых, пять восьмых, четыре семнадцатых, две восьмых, двенадцать пятнадцатых

0,0(0 оценок)
Ответ:
Artem22011
21.02.2020 15:27

ответ:→ Если уменьшаемое увеличить на какое-либо число, то и разность увеличится на это же число.

→ Если уменьшаемое уменьшить на какое-либо число, то и разность уменьшится на это же число.

→ Если вычитаемое увеличить на какое-либо число, то разность уменьшится на это же число.

→ Если вычитаемое уменьшить на какое-либо число, то разность увеличится на это же число.

уменьшаемое - вычитаемое = разность

1. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 8?

· Если уменьшаемое увеличить на 8, то и разность увеличится на 8.

ответ: увеличится на 8

2. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 4?

· Если уменьшаемое уменьшить на 4, то и разность уменьшится на 4.

ответ: уменьшится на 4

3. Как изменится разность, если вычитаемое увеличить на 7?

· Если вычитаемое увеличить на 7, то разность уменьшится на 7.

ответ: уменьшится на 7

4. Как изменится разность, если вычитаемое уменьшить на 5?

· Если вычитаемое уменьшить на 5, то разность увеличится на 5.

ответ: увеличится на 5

5. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 10, а вычитаемое на 6?

· Если уменьшаемое увеличить на 10, то и разность увеличится на 10.

· Если вычитаемое увеличить на 6, то разность уменьшится на 6.

10 - 6 = 4 ⇒ разность увеличится на 4

ответ: увеличится на 4

6. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 9, а вычитаемое на 12?

· Если уменьшаемое увеличить на 9, то и разность увеличится на 9.

· Если вычитаемое увеличить на 12, то разность уменьшится на 12.

12 - 9 = 3 ⇒ разность уменьшится на 3

ответ: уменьшится на 3

7. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 14, а вычитаемое на 9?

· Если уменьшаемое уменьшить на 14, то и разность уменьшится на 14.

· Если вычитаемое уменьшить на 9, то разность увеличится на 9.

14 - 9 = 5 ⇒ разность уменьшится на 5

ответ: уменьшится на 5

8. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 7, а вычитаемое на 11?

· Если уменьшаемое уменьшить на 7, то и разность уменьшится на 7.

· Если вычитаемое уменьшить на 11, то разность увеличится на 11.

11 - 7 = 4 ⇒ разность увеличится на 4

ответ: увеличится на 4

9. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 16, а вычитаемое уменьшить на 8?

· Если уменьшаемое увеличить на 16, то и разность увеличится на 16.

· Если вычитаемое уменьшить на 8, то разность увеличится на 8.

16 + 8 = 24 ⇒ разность увеличится на 24

ответ: увеличится на 24

10. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 3, а вычитаемое уменьшить на 6?

· Если уменьшаемое увеличить на 3, то и разность увеличится на 3.

· Если вычитаемое уменьшить на 6, то разность увеличится на 6.

3 + 6 = 9 ⇒ разность увеличится на 9

ответ: увеличится на 9

11. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 20, а вычитаемое увеличить на 15?

· Если уменьшаемое уменьшить на 20, то и разность уменьшится на 20.

· Если вычитаемое увеличить на 15, то разность уменьшится на 15.

20 + 15 = 35 ⇒ разность уменьшится на 35

ответ: уменьшится на 35

12. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 10, а вычитаемое увеличить на 30?

· Если уменьшаемое уменьшить на 10, то и разность уменьшится на 10.

· Если вычитаемое увеличить на 30, то разность уменьшится на 30.

10 + 30 = 40 ⇒ разность уменьшится на 40

ответ: уменьшится на 40

Пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота