Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Бигль02
20.04.2022 06:32
АС, Квадраты ABCD и DEPK имент обук
неринину D, причём точки к лежит на стороне ли,
Терно ли, что тонке клетки на прямой по
(рис. 16, )?
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
kataefimova
01.02.2021 04:25
Иностранные слова в романе евгений онегин...
88арина99
09.02.2022 15:48
Без игнора скоро звонок, выполните действия: 1) (-21): (-3)-9 = 2) (-42): 6+10 = 3) 27-(15): 3 =...
grrra1
09.02.2022 15:48
Вконкурсе принимали участие школьники восьми школ района каждая школа направила на конкурс 15 старшеклассников и 45учеников начальных классов сколько всего школьников принимало...
Arisha54
11.06.2021 05:50
Если 5 тонн 900кг.уменьшить на3 тонны и 2 центнра сколько получится?...
alekcandrina200
14.11.2022 21:55
Скорость велосипеда 12 км/ч. сколько метров проезжает он за 1 мин?...
Antistar
14.11.2022 21:55
Саадат утверждает, что дроби 6/4 и 3/2 не могут быть равны между собой, потому что 6: 4=1 (ост. 2), 3: 2=1(ост 1).объясните это....
ДинаВаитова
30.07.2020 23:30
Найдите значение сумм: 8 3/40+12 11/20+6 7/80...
Popop11hs
30.07.2020 23:30
Найди значение числового выражения (22+23): 5 (15+34): 7 8•5+52 68-54: 9...
Alisherjon1985
30.07.2020 23:30
25% числа составляют 16.найдите число....
Ээн
11.03.2020 20:12
1. юннаты с одного участка собрали 672 кг лука, с другого в 2 раза меньше, чем с первого. половину всего собранного лука разложили в 7 ящиков, поровну в каждый. сколько...
Ответ:
vlad070504
10.03.2021 20:18
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2 х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3
2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1 х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4
3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4 х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2
4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5 х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5
5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5
6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1
7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений
8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9 х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2
9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5
10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
х=6
ответ: х1=0, х2=6
11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2 х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
0,0
(0 оценок)
Ответ:
olik29
11.06.2022 02:06
1+14=15 (2+17)-4=15 134-119=15 7х2+1=15 (9+3)+3=15
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота