Фахрияlove1
20.11.2021 08:15

Дя математи стовые зад КНИГА КУРСА. Реальная математика
Введение в текстовые задачи
MAXIMUM
подготовка к Аннан
10 В живом уголке живут собаки, кошки и хорьки в соотношении 3:5:6 соответственно. Основываясь на этом
данном, ответьте на следующие вопросы:
1. Каково отношение между собаками и кошками?
ответ:
-0,6
2. Каково отношение между собаками и хорьками?
ответ:СЯ
3. Какую часть составляют хорьки от всех животных?
ответ:С, Ч
4. Во сколько раз хорьков больше, чем кошек?
ответ:
5. Если в живом уголке есть 12 собак, то каково количество кошек?
ответ:
6. Если количество кошек на 4 больше количества собак, то каково количество хорьков в живом уголке?
ответ:
7. Если есть 18 хорьков, сколько всего животных есть в живом уголке?
ответ:
8. Возможно ли, что в живом уголке есть 24 кошки?
ответ:
9. Возможно ли, что количество собак меньше количества кошек на 8?
ответ:
10. Возможно ли, что в живом уголке всего есть 30 животных?
ет спи
ямо
со
ответ:

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
NikolayMakaren
07.10.2021 11:52
Какой-то человек находится на острове, на котором вся растительность из-за долгой засухи сильно пересохла. Внезапно на одном конце острова возник пожар, и ветер погнал огонь в сторону человека в море чело­век не может, так как в море у самого берега плавает множество акул. Берегов без растительности на острове нет. Как человеку
 ОТВЕТ:Ему нужно зажечь огонь от подветренной от себя стороны, отойти в сторону основного пожара и подождать, пока выгорит растительность у берега. Тогда вернуться назад и спокойно ждать, пока основной пожар дойдет до этого участка и погаснет, так как гореть там уже будет нечему.
0,0(0 оценок)
Ответ:
alenapanina00
17.03.2022 03:08

1) Cумма целых чисел с промежутка (-9; 4]: -8 + (-7) + (-6) + (-5) + (-4) + (-3) + (-2) + (-1) + 1 + 2 + 3 + 4 = = -26.

ответ: -26;

2) Сумма целых чисел с промежутка [-4 3/7; 3 1/9]: -4 + (-3) + (-2) + (-1) + 1 + 2 + 3 = -10 + 6 = -4.

ответ: -4;

3) Сумма целых чисел с промежутка [-6; 8] = (-6) + (-5) + (-4) + (-3) + (-2) + (-1) + 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 = 7 + 8 = 15;

ответ: 15;

4) Найдем сумму целых чисел с промежутка (-1,25;11,7]: -1 + 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 + 10 + 11 = 65;

ответ: 65

Пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота