Дина19986
04.08.2022 01:57

точка P является серединой ребра bb1 куба ABCD A1 B1 C1 D1. Длина ребра куба равна 4. Плоскость альфа проходит через точку D1 параллельно прямой C1P и альфа паралельна AC. Постройте сечение этого Куба плоскостью Альфа и найдите площадь этого сечения

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
dimalvov1993
20.04.2023 09:03
28+16=44,25+19=44,26+18=44,29+15=44,27+17=44                                           19+37=56,18+38=56,17+39=56                                                                         65+26=91,66+25=91,67+24=91,68+23=91,69+22=91,64+27=91,63+28=91,62+29=91                                                                                                                      19+44=63,18+45=63,17+46=63,16+47=63,15+48=63,14+49=63                             39+46=85,38+47=85,37+48=85,36+49=85                                                                                                                           
0,0(0 оценок)
Ответ:
satinovgerman
13.03.2022 00:59

1. (32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 140,4 : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2. 300 : 100 · 18 = 54 (га)

ответ: 54 га.

3. 90 : 30 · 100 = 300 (р.)

ответ: 300 р.

4. Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. 35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в первый день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во второй день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за два дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в третий день

ответ: 10,2 км.

6. Прримем за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в 3-й день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2-й день

Примем теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота