koblovalv
19.05.2023 07:14

Рибалки пропливали 32км на човнах зі швидкістю 8км/год.Скільки кілометрів пропливать рибалки на катері за такий самий час, якщо вони будуть рухатися зі швидкістю 24км/год?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ballas47
17.12.2021 23:54
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете? 
ответ: Надо достать лист бумаги. 

3. У трех родственных трактористов есть брат Сергей, у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 
ответ: да, если трактористы - женщины.

4. Шли два отца и два сына. Нашли три апельсина. Не резали, не пилили, а поровну разделили. Как это может быть? 
ответ: это были дед, отец и сын.

5. Назовите пять дней, не называя чисел и названий.
ответ: Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

6. Кто может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
ответ: Почтовая марка на конверте.

7. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не разбиться?
ответ: Спрыгнуть с первой ступеньки.

8.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
ответ: Вы живы? 

9. Как найти площадь Ленина? 
ответ: Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина. 

10. Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? 
ответ: Три точки всегда образуют одну плоскость.

11. Кого называют большим, несмотря на то, что он самый маленький?
ответ: Большой палец руки.

12. Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь?
ответ: На карусели.

13. Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?
ответ: Спичку.

14. Какое колесо машины не крутится при правом развороте?
ответ: Запасное.

15. В каких случаях число называют фруктом? 
ответ: На стрельбище "десятка" - "яблочко".

16. Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Как это возможно?
ответ: Оба человека играли с другими людьми.

17. Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
ответ: Нужно бросить яйцо на четыре метра, тогда первые три метра оно пролетит целым.

18. Мужчина вел большой грузовик. Фары не горели, луны на небе не было, фонарей у дороги тоже не было. Вдруг черная собака перебежала дорогу. Водитель успел затормозить. Как ему удалось увидеть собаку? 

ответ: Был ясный солнечный день!
 
ответы конечно не фонтаны, но хоть что-то)
0,0(0 оценок)
Ответ:
SergeyS9
19.09.2020 02:49

                              Работа       Производительность     Время

Телевизор         50 800 шт.                   ?                         20 дней

Телевизор                ?               ? на 10 шт. больше        30 дней

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Всего четыре месяца в году имеют по 30 дней: апрель, июнь, сентябрь и ноябрь.

1) 50 800 : 20 = 2 540 (шт.) - столько телевизоров выпускает завод за 1 день;

2) 2 540 + 10 = 2 550 (шт.) - столько телевизоров будет выпускать завод за 1 день;

3) 2 550 · 30 = 76 500 (шт.) - столько телевизоров выпустит завод за ноябрь.

Выражение: (50 800 : 20 + 10) · 30 = 76 500.

ответ: 76 500 телевизоров.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота