Kalltan
15.02.2023 07:45

Два рівносторонні трикутники мають спільну сторону, довжина якої 6 см. Площини цих трикутників взаємно перпендикулярні. Знайти відстань між вершинами цих трикутників.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ffh5
06.04.2023 19:26
Интересные факты о растениях черноморского побережьяболее его листья ядовиты.побочные эффекты, поэтому самостоятельно лечиться им не стоит. Тем
тоже считается удивительным растением не только по красоте, но и по
можжевельника, цветущий самшит имеет очень дурманящий запах. В древние
лет это растение считается декоративным. Экологи считают, что авраамово
средней полосы России не только погодой, но и тем, что здесь абсолютно
Только никогда не спутайте его с казацким, потому что его плоды ядовиты.Самые красивые леса Кубани, несомненно, самшитовые. Находясь в таком
до 8-ми см. А еще это дерево к ста годам вырастает до 40 метров в
доледниковый период. Единственный ареал в России – это район мыса Малый
удивительным. Самшит – это не самое большое, не самое старое и не самое
окрестностях Ольгинки. Эта сосна уникальна тем, что ее шишки
высоту.Можжевельник
оно нигде больше в России не произрастает. На протяжении многих сотен
толстое дерево побережья. Оно самое интересное и необычное. Самшит
красноватого цвета и могут не опадать в течение трех лет. Также у
Краснодарском крае встречаются следующие виды: казацкий, вонючий,
красивых растениях я поведаю вам ниже.
 Авраамово
высокий, обыкновенный, красный и т.д. Расскажу про можжевельник вонючий,
проживающие в поясе умеренного континентального климата. И о самыхУНИКАЛЬНЫЕ РАСТЕНИЯ ЧЕРНОМОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ
Удивительные растения Краснодарского краяКаждое
времена им лечили лихорадку и малярию. В народной медицине его
Утриш.Одним из самых распространенных, но не менее красивых деревьев,
дерево или витекс священный. Это дерево считается реликтовым, так как
лесу, ощущаешь себя в сказке. Всё вокруг становится загадочным и
этой сосны – от Дивноморска до Прасковеевкого ущелья, а также в
очень красиво смотрятся его свисающие ветви с небольшими листочками,
пицундской сосны иголки достигают 15-ти см, когда у остальных сосен лишь
медленно растет, достигая всего 20 м в высоту и 50 см в ширину. Зато
него в два раза крупнее. Спелые ягоды используют в народной медицине.
полезности. Всего по миру насчитывается около 60 видов можжевельника. В
используют для лечения ревматизма. Но передозировка может вызвать многие
растение по-своему удивительно. Краснодарский край отличается от
покрытые мхом. Это одно из немногих деревьев, которое тонет в воде,
другая природа. На юге всё не так, как привыкли видеть россияне,
поэтому строить из него плавсредства не стоит. И, в отличие от вонючего
дерево осталось с третичнореликтового периода, то есть оно росло еще в
считается сосна пицундская. В Краснодарском крае самый большой ареал
далеко не самый приятный. Он похож на обычный можжевельник, но плоды у
или дурнопахнущий. Его назвали так не случайно, т.к. запах этого дерева
0,0(0 оценок)
Ответ:
ArmyLAnn
25.09.2021 20:50

Смотрите в объяснениях.

Пошаговое объяснение:

1) 24, 21, 19, 18, 15, 13, __, __, 7.

Разности между членами: 24-21=3, 21-19=2, 19-18=1, 18-15=3, 15-13=2,

13-a=1; a=12, 12-b=3; b=9, 9-2=7.

ответ: 12 и 9.

2) 1, 4, 9, 16, __, __, 49, 64, 81, 100.

Это квадраты чисел от 1 до 10, пропущены 5^2 и 6^2.

ответ: 25 и 36.

3) 16, 17, 15, 18, 14, 19, __, __

Разности между членами: 16-17=-1, 17-15=+2, 15-18=-3, 18-14=+4, 14-19=-5,

19-a=+6, a=19-6=13, 13-b=-7, b=13+7=20.

ответ: 13 и 20.

4) 1, 3, 6, 8, 16, 18, __, __, 76, 78.

1+2=3, 3*2=6, 6+2=8, 8*2=16, 16+2=18, 18*2=36, 36+2=38, 38*2=76, 76+2=78.

ответ: 36 и 38.

5) 7, 26, 19, 5, 21, 16, 9, __, 4.

В каждой тройке второе число равно сумме первого и третьего.

26=7+19, 21=5+16, a=9+4=13.

ответ: 13.

6) 2, 4, 8, 10, 20, 22, __, __, 92, 94.

2+2=4, 4*2=8, 8+2=10, 10*2=20, 20+2=22, 22*2=44, 44+2=46, 46*2=92.

ответ: 44 и 46.

7) 24, 22, 19, 15, __, __.

Разности между членами: 24-2=22, 22-3=19, 19-4=15, 15-5=10, 10-6=4.

ответ: 10 и 4.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота