koksenenko10
02.05.2021 18:05

Длина окружности равна 24,555см значение х=3,14 определите радиус длинной окружности

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
yfjfufnfkdm
03.11.2021 23:41
Здесь , по -моему, вообщее только единственное число 40 может быть членом этой последовательности
n - порядковый номер члена последовательности, следовательно это может быть только натуральное число - положительное и целое.
И даже если мы возьмем самый маленький n = 1, то А1=6*1+4=10ю Дальше значение будет только увеличиваться и ни один член последовательности не будет отрицательным числом.Т.е. -12 не может быть членом последовательности
Нечетные числа тоже не могут быть членами этой последовательности. Любое натуральное число умноженное на 6 + число 4 всегда получим Четное число.
Значит и числа 121 и 11 не подходят.
Остается только число 40
ответ: не являются членами числа 11, 121 и -12.  Является только число 40
0,0(0 оценок)
Ответ:
Igor681
27.02.2020 18:00
1 . 115 x 3 = 345 ( км )
ответ : 345 км .

2. 1) 1000 : 20 = 50 (кг) -в каждом .
    2) 50 x 7 = 350 (кг)
ответ : 350 кг .

 3. 40000 : 1000 = 40 (ч)
ответ : за 40 ч.

4. 5 x ( 72 : 9 ) = 40 (г.)
ответ : 40 головоломок .

5. 280 : 7 : 2 x 5 = 100 (копий)
ответ : 100 копий .

6. 360 : ( 420 : 70 ) = 60 (км/ч)
ответ : 60 км/ч .

7. 72 : 6 : 4 = 3 (п/м)
ответ : 3 плитки .

8. ( 1710 - 120 x 8 ) : 75 = 10 (руб.)
ответ : 10 рублей .

9. 600 : 3 - 90 = 110 (км/ч)
ответ : 110 км/ч .

10. 3 x (25 : 5) =15 (к.)
ответ : 15 курток .

P.S. Надеюсь отблагодаришь , 30 минут потратил)))
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота