Витуся091
16.04.2023 05:52

Когда со стоянки уехало 32 машины там осталось 38 легковых и 12 грузовых сколько машин было сначало

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
tiser
08.11.2020 15:59
Настоящий Федеральный закон устанавливает основные принципы противодействия терроризму, правовые и организационные основы профилактики терроризма и борьбы с ним, минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма, а также правовые и организационные основы применения Вооруженных Сил Российской Федерации в борьбе с терроризмом.
Статья 1. Правовая основа противодействия терроризму
Правовую основу противодействия терроризму составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, настоящий Федеральный закон и другие федеральные законы, нормативные правовые акты Президента Российской Федерации, нормативные правовые акты Правительства Российской Федерации, а также принимаемые в соответствии с ними нормативные правовые акты других федеральных органов государственной власти.
Статья 2. Основные принципы противодействия терроризму
Противодействие терроризму в Российской Федерации основывается на следующих основных принципах:
1) обеспечение и защита основных прав и свобод человека и гражданина;
2) законность;
3) приоритет защиты прав и законных интересов лиц, подвергающихся террористической опасности;
4) неотвратимость наказания за осуществление террористической деятельности;
5) системность и комплексное использование политических, информационно-пропагандистских, социально-экономических, правовых, специальных и иных мер противодействия терроризму;
6) сотрудничество государства с общественными и религиозными объединениями, международными и иными организациями, гражданами в противодействии терроризму;
7) приоритет мер предупреждения терроризма;
8) единоначалие в руководстве привлекаемыми силами и средствами при проведении контртеррористических операций;
9) сочетание гласных и негласных методов противодействия терроризму;
10) конфиденциальность сведений о специальных средствах, технических приемах, тактике осуществления мероприятий по борьбе с терроризмом, а также о составе их участников;
11) недопустимость политических уступок террористам;
12) минимизация и (или) ликвидация последствий проявлений терроризма;
13) соразмерность мер противодействия терроризму степени террористической опасности.
Статья 3. Основные понятия
0,0(0 оценок)
Ответ:
verahohlova
07.09.2022 05:06
1)11ц5кг* 2=22ц10кг
ответ: еще привезенное зерно весило 22ц10кг
2)2100+3500=5600(книг) в городской библиотеке было
5600+1820=7420(книг) стало
ответ: в городской библиотеке стало 7420 книг
3)1767-894=873(комбайнов) выпустил завод
1767+205=1972(самосвала)
ответ: завод выпустил 1972 самосвала
4)2350+46=2396(ц) во второй день 2350+2396=4746(ц)за 1 и 2 день
4746-278=4468(ц) за 3 день
2396+4468=6864(ц) осталось на базе
ответ: на базе осталось 6864ц моркови
5)200+300=500(учащихся) было во второй школе
500-8=492(учащихся) стало во второй школе
200+8=208(учащихся) стало в 1 школе
492+208=700(детей) осталось в двух школах
ответ: к концу учебного года в двух школах осталось 700 детей
6)168+97=265(покупателей)вышли за 1 и второй час
44+105=149(покупателей) вошли за 1 и 2 час
265-149=116(покупателей)на столько покупателей вышло больше, чем зашло.
168-97=71(пок) на столько больше вышло за первый час
105-44=61(пок) на столько больше зашли за второй час
ответ: за первый час вышло больше на 71 покупатель,чем за второй час. А зашло на 61 покупателей больше за второй час, чем за первый.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота