Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
dalnik38
19.01.2022 12:18
Решите уравнения ! 1. x2-x-6=0 2.x2+3x=4 3.x2=2x+8 4.25x2-1=0 5.2x2-10=0 6.x+4=5x 7.(x+2)2=(x-4)2 8. x2-7x-18=0 9.(x+10)2=(5-x)2 10.4x2+7=7+24x 11.8x2-12x+4=0
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
polinapolina22
25.10.2022 08:13
Надеть 185 процентов от числа 1 с половиной...
aidaAim
03.09.2021 17:16
Три трубы сравнили свой рост рост алжана 12,4 м рост Арсена 1,30 м рост Косыма 1,1 м какого произведения этих ребят...
prostoliiiii
05.01.2023 08:52
Дистанционная домашка. На координатной прямой отмечены точки A , B и C . Установите соответствие между точками и их координатами. Фото...
TANYA889933
03.12.2021 12:45
Найти промежутки возрастания и убывания функции f(x)=3x+x^2...
cheri228
17.05.2021 19:08
Выполните действия двумя по образцу. 1) Используя правила умножения числа на сумму. 2) Используя порядок действий Образец 1) 4×(7+8)=4×7+4×8=28+32=60 2) 4×(7+8)=4×15=60...
odariya
16.04.2021 23:51
Знайти суму виразу що складається з чисел пов язаних параметрами першої космічної ракети маса апарату-4.73т довжина (без антени)4.4м максимальний діаметр-2.43м...
MashaMalycheva
15.06.2021 09:29
Чверть години це скільки хвилин...
Vsasilina
03.01.2021 14:24
Оцените выражение х-у если 6 х 10;-5 у -2 заранее...
английскийязык14
18.04.2022 18:56
с выражением - 17,7-32,6 сколько получается...
binfather
31.07.2020 11:16
Яка з величин дорівнює вираженій у метрах сумі 7 м 5 дм, 3 м 7 см і 2 м 88 мм?...
Ответ:
vlad070504
23.09.2020 18:03
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2 х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3
2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1 х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4
3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4 х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2
4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5 х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5
5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5
6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1
7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений
8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9 х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2
9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5
10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
х=6
ответ: х1=0, х2=6
11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2 х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота