Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
msLolka
05.04.2023 03:35
Решите уровнение 1) 2x=18-x 2)7x+3=30-2x 3)7-2x=3x-18 4)0,2x+2,7=1,4-1,1x 5) 5,4-1,5x=0,3x-3,6 6) 3/8x+15=1/6x+10
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
martyanovvanya1
16.05.2023 01:18
Среднее арифметическое двух чисел 5,4. Найдите первое число,если второе число равно7,8...
EgrVir2018
01.03.2020 07:37
Решите две пропорции пошагово !...
влад2610
07.03.2020 21:28
Сколько будет Шесть десятых от сорока?...
safeer
20.09.2021 02:56
1.Вычислить площадь фигуры, ограниченной линиями: а) x = -1 x = 2 y = 0 y =2x2 - 2...
fawnsvalley
07.01.2023 13:50
1 процентов метра 1 процентов килограмма насколько равно...
fwooper
19.05.2021 01:47
Определи y(6), если y(r)= −r+5,9....
Annet234
18.03.2020 04:57
Помагите останутся лишнии) ...
renatamamarenata
31.01.2020 04:03
На рисунке изображён график линейной функции. Напишите формулу, которая задаёт эту линейную функцию....
mashka2511
24.08.2020 16:30
3. Боковое ребро прямой призмы АВСА1В1С1 равно 6. Основание призмы – треугольник АВС, в котором АС=12, синус угла С равен 0,125. Найдите тангенс угла между плоскостью А1ВС и...
kair7775550
13.06.2021 03:47
Знайти 5 частину від 2 метри...
Ответ:
sestrichkitv
24.09.2020 11:28
1)2х=18-Х
2х+Х=18
3х=18
Х=18:3
Х=6
2)7х+3=30-2х
7х+2х=30-3
9х=27
Х=27:9
Х=3
3)7-2х=3х-18
7+18=3х+2х
25=5х
Х=25:5
Х=5
0,0
(0 оценок)
Ответ:
polina1329
24.09.2020 11:28
1)2х=18-х
18=-2х-х
18=-3х
х=18:(-3)
х=-6
ответ:х=-6.
2)7х+3=30-2х
7х+2х=30-3
9х=27
х=27:9
х=3
ответ:х=3.
3)7-2х=3х-18
7+18=3х+2х
5х=25
х=25:5
х=5
ответ:х=5.
4)0,2х+2,7=1,4-1,1х
0,2х+1,1х=1,4-2,7
1,3х=-1,3
х=-1,3:1,3
х=-1
ответ:х=-1.
5)5,4-1,5х=0,3х-3,6
5,4+3,6=0,3х+1,5х
1,8х=9
х=9:1,8
х=5
ответ:х=5.
6)3/8х+15=1/6х+10
3/8х-1/6х=10-15
9/24х-4/24х=-5
5/24х=-5
х=-5:5/24
х=-5*24/5
х=-24
ответ:х=-24.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота