Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
katerinkakotoysmyf
30.09.2021 21:48
Обьясните как решать 5*у-4 0,4 : у=0,04 0,2 : в =5 4 : 0,01 0; 062: 0,01 0,1: 0,001 7% от 200 3% от 0,8 14% от 70 15% от 4 , то учитильница не обьяснила
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Вкуснополлия
09.08.2022 21:48
Три целых 14/24 минус 2/5...
Alinakaliova
19.05.2023 10:34
Каково наименьшее натуральное n такое что n! Делится на 2003, 2001, 2000?...
Mimi67392
05.07.2021 21:23
отрезок АВ имеет длину 6 1/3 см. его разбили на отрезки разной длины и на них построили квадраты.найти длину ломаной ACDFGHKLMNPOB...
HermioneGranger19
25.04.2020 00:11
Множемтво всех двузначных чисел...
gurboolga
27.03.2021 18:51
нужны решения уравнений:6(х-3)=12; 14=7(х+2) 12х+4=3(4х-2); 3х+(2х-1)=10 (3х-2)-(х-1)=10 2(х-1)-4=6(х+2) 6х-3(х-1)=4+5х 5х+18=7х+6(3х-7) 12+4(х-3)-2х=(5-3х)+9 3х-7(3х-4)=5(2х-7)...
bceznaika2
28.05.2022 11:58
Problem 13. Define a relation R on the set of all integers Z by XRy if and only if x + y = 2k for some integer k. Is R an equivalence relation on Z? Why or why...
pavy1980
04.11.2021 02:18
взрослый билет в музей стоит 150 руб а детский для школьников 40 руб если вместо трех взрослых билетов приобрести билеты на дюжину школьников южная 12 человек и...
Coldflame7
28.10.2020 15:21
разрежьте квадрат 3x3 на две части и квадрат 4x4 на две части так, чтобы из полученных 4 кусков можно было сложить квадрат(решать можно лишь по линиям сетки)...
flagvamvruke
24.08.2021 10:41
Запиши три дроби, равные 1/8 В ответ впиши дробь через чёрту /, умножив числитель и знаменатель на 2,3,4 ...
НикаКолядина2000
05.02.2020 07:58
подробно решить с 3 по 7 номер....
Ответ:
Sanek27rus
29.09.2020 10:53
1) 5*у-4=0
5у-4=0
5у=0+4
5у=4
У=4:5
У=0,8
ответ: 0,8
проверка.
5*0,8-4=0
4-4=0
0=0
2) 0,4:у=0,04
У=0,4:0,04
У= 10
ответ: 10
проверка.
0,4:10=0,04
0,04=0,04
3) 0,2:В=5
В= 0,2:5
В=0,04
ответ: 0,04
проверка.
0,2:0,04=5
5=5
4) 4:0,01=400
ответ: 400
5) 0,062:0,01=6,2:1=6,2
ответ: 6,2
6) 0,1:0,001=1:0,01=100
ответ: 100
7) 7% от 200
200:100*7=2*7=14
ответ:14
8) 3% от 0,8
0,8:100*3=0,008*3=0,024
ответ: 0,024
9)14% от 70
70:100*14=0,7*14=9,8
ответ: 9,8
10) 15% от 4
4:100*15=0,04*15=0,6
ответ: 0,6
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота