Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
buniatyansona
14.04.2021 12:44
Найдите наименьшее общее кратное чисел, разложив их на простые множители 1) 21 и 48 2) 24 и 32 3) 16 и 20 4) 20 и 35 5) 75 и 90 6) 6 и 13 7) 14 и 18 8) 28 и 42 9) 21 и 33 10) 12,30 и 75 11) 15,42 и 105 12) 21,28 и 35
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
emil132
06.08.2021 16:00
Выразить в % изменения площади прямоугольника, если длина его на 20%, а ширина ум. на 20%...
eliseyivanov9
06.08.2021 16:00
Начерти отрезок ав длиной 6 см. построй отрезок вс так, чтобы его длина составляла 2/3 длины отрезка ав. попробуй найти два решения....
Grizman7
06.08.2021 16:00
Решите уравнение -x-2+3(x-3)=3(4-x)-3...
Lizunochek2329
06.08.2021 16:00
Из 3 яйц страуса можно приготовить омлет для 72 человек. сколько таких яиц потребуется чтобы приготовить омлет для 96 человек? условия ....
вика3877
06.08.2021 16:00
Выразите в метрах в секунду: 1,2 м/мин 100 см/с ,♥♥♥...
Svetlana270499
06.08.2021 16:00
Какое задано в 4 классе 2 часть 12 мая...
olgaversh
06.08.2021 16:00
Как человек может преодолеть желание грешить , совершать безнравственные поступки? !...
bananchik9
06.08.2021 16:00
Смешали 4 кг сушёных яблок и 6 кг сушёных груш. сколько процентов составили яблоки завтра сдавать!...
shadow909
06.08.2021 16:00
Найдите площадь развёртки прямоугольного параллелепипеда,если его измерения равны 2 x 1.5 x 6...
venya09890
06.08.2021 16:00
Прямоугольник со сторонами 4см и 9см требуется разрезать на две части,из которых можно сложить квадрат нарисуй прямоугольник с такими же размерами на листе бумаги в клетку и покажи,как...
Ответ:
Sakura171
04.10.2020 14:01
1)3 7 1
2 2 2 2 3 1
ответ :336
2)2 2 2 3 1
2 2 2 2 2
ответ: 96
3) 2 2 2 2
2 2 5 1
ответ:80
4) 2 2 5 1
5 7 1
ответ: 140
5) 3 5 5 1
2 3 3 5 1
ответ:450
6) 2 3 1
13 1
ответ:78
7) 2 7 1
2 3 3 1
ответ: 126
8) 2 2 7 1
2 3 7 1
ответ: 84
9) 3 7
3 11
ответ:231
10) 2 2 3
2 3 5
3 5 5
ответ: 300
11) 3 5
2 3 7
3 5 7
ответ:210
12) 3 7
2 2 7
5 7
ответ: 420
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота