DianaSi12
12.05.2021 21:02

1.найдите длину окружности если ее радиус равен 2. 2.пологая что π≈ 3.14 определите диаметр окружности дли которой равна 15.7 м. 3.определите диаметр окружности длина которой равна 16π м. 4.найдите площадь круга радиус которого равен 4 см. 5.найдите площадь круга если его деаметр равен 12 см. 6.определите радиус круга площадь которого равна 28ю26 см².

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
glinkirk
16.08.2020 06:51
1 задание надо решать через формулу Пифагора
0,0(0 оценок)
Ответ:
danilkalmykov1
16.08.2020 06:51
1. дл.окр.=2*3,14*2=12,56
ответ:12,56
2.R=дл.окр/2π=15,7/6,28=2,5
d=2*2,5=5
ответ:5
3. R=16π/2π=8
d=2*8=16
ответ: 16
4. S=3,14*4²=50,24
ответ:50,24
5. R=12/2=6
S=3,14*6²=113,04
ответ: 113,04
6. R=√(S/π)=√(28,26/3,14)=√9=3
ответ: 3
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота