Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
алина200423
10.04.2021 04:49
Решите уравнения: 1)13x+25=12x+14 2)8y-13=12y-9 3)-9a-7=-15a+5 4)12-4x=-12+4x 5)4+20y=6+18y 6)7-2x=3x-3 покажите как решали,
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
polinapolina22
21.12.2021 23:12
Решите уравнение x+3целых 2/5=14целых 1/6...
alevtina1991268
21.12.2021 23:12
Решите по действиям без х семья состоит из 4 человек: матери, отца, сына, дочери. отец на 5 лет старше матери, мать в 4 раза старше сына и в 5 раз старше дочери. сумма...
TadaseXotory
21.12.2021 23:12
Ученик читал книгу 3+ дня. в первый день он прочел 40%25от всей книги а во второй 60%25 остатка.в третий день он дочитал остальную часть книги во второй день он прочитал...
rukozhop2002
21.12.2021 23:12
Катер проплыл 72 километра сейчас между пристанями по течению реки за 2 часа...
кисуня17
21.12.2021 23:12
Как так умножение с объяснением 23*27...
timahipoDrakeylol
21.12.2021 23:12
Втеатральной студии занимаются мальчики и девочки. отношение числа мальчиков к числу девочек равно 1: 3. а) сколько в студии девочек,,если мальчиков 4? б)сколько в студии...
martynovich04
21.12.2021 23:12
Начерти угол cod и проведи ok и op между его сторонами.запишите все образовавшиеся углы...
Региша10
21.12.2021 23:12
Двести шесдесять разделить на три сколько будет...
олеся0007
21.12.2021 23:12
490 номер решите уравнение 1 модуль числа минус икс минус 9,3 равно 1,8 минус модуль -3,2...
ksusha290
20.03.2020 05:38
Мебельная фабрика получила заказ на изготовление 288 шкафов и должна была выпускать по 6 шкафов в день. на сколько дней раньше срока мастерская выполнила этот заказ, если...
Ответ:
ВикторияТуп
30.04.2020 14:47
13x+25=12x+14
13х-12х=14-25
х=-11
8y-13=12y-9
8у-12у=-9+13
-4у=4
у=-4/4
у=-1
-9a-7=-15a+5
-9а+15а=5+7
6а=12
а=12/6
а=2
12-4x=-12+4x
-4х-4х=-12-12
-8х=-24
х=-24/-8
х=3
4+20y=6+18y
20у-18у=6-4
2у=2
у=2/2
у=1
7-2x=3x-3
-2х-3х=-3-7
-5х=-10
х=-10/-5
х=2
0,0
(0 оценок)
Ответ:
paolo99
30.04.2020 14:47
1)13x+25=12x+14
13x-12x=14-25
x=-11
13(-11)+25=12(-11)+14
ответ:x=-11
2)8y-13=12y-9
8y-12y=-9+13
-4y=4
y=4:(-4)
y=-1
8(-1)-13=12(-1)-9
ответ:y=-1
3)-9a-7=-15a+5
-9a+15a=5+7
6a=12
a=12:6
a=2
-9*2-7=-15*2+5
ответ:a=2
4)12-4x=-12+4x
-4x-4x=-12-12
-8x=-24
x=-24:(-8)
x=3
12-4*3=-12+4*3
ответ:x=3
5)4+20y=6+18y
20y-18y=6-4
2y=2
y=2:2
y=1
4+20*1=6+18*1
ответ:y=1
6)7-2x=3x-3
-2x-3x=-3-7
-5x=-10
x=-10:(-5)
x=2
7-2*2=3*2-3
ответ:x=2
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота