kattun
20.03.2023 10:49

Найдите значение выражения 12, 378 y, если игрек равно 0; игрек равно 1; игрек равно 10; игрек равно 100; игрек равно 1000; игрек равно 10000

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
anastasiabejena
08.10.2020 05:32
Если
y=0
0
y=1
12,378
y=10
123,78
y=100
1237,8
y=1000
12378
y=10000
123780
0,0(0 оценок)
Ответ:
ruzanayvazyan
08.10.2020 05:32
1) если у=0,то будет ответ:0
2)если у=1,то будет ответ:12,378
3)если у=10,то будет ответ:123,78
4)если у=100,то будет ответ:1237,8
5)если у=1000,то будет ответ:12378
6)если у=10000,то будет ответ:123780
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота