Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
nogood2
14.06.2021 15:37
Решить уравнение 7x+2x=27 16x-4x=60 7x-5x=70 4x+12x=20+12 x+123=562 621-x=235
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Батюс
13.12.2020 03:37
Моторная лодка против течения реки за 12 ч и вернулась в пункт отправления, затратив на обратный путь 10 ч. найдите сколько скорость лодки в неподвижной воде, если...
yuraaverchenko
13.12.2020 03:37
Написать эссе на тему почему человек болеет? примерно на пол странички а4...
tyfftgv
13.12.2020 03:37
1. найдите 35% от числа а)80; б) 125 2. найдите число, если его 17% равны: а)340; б)0,051 3. сколько %, число 8 составляет от числа а)800; б)0,16...
victorastrakhan1
13.12.2020 03:37
Какова плотность лука,яблока,картофелины ,морковки,соли ,сахара,растительного масла ,молока...
dmitriybatulin
13.12.2020 03:37
Какое число продолжит ряд чисел 1 3 6 10 15...
AlyonaYarmak
13.04.2021 16:35
На двох полицях було 17 горщиків.з другоі полиці продали 5 горщ.,і на обох полицях іх стало порівну. скільки горщиків було на першій полиці...
diana9996
13.04.2021 16:35
Площадь леса занимает 480га площадь болотана 370га меньше чем площадь леса а площадь лугов 5 раз больше площади болота какую площадь занимает лес болота и луга вместе.ответ...
jasmkal
13.04.2021 16:35
Найдите значение выражения : (23/5 -1/5)+5/7+(5/3-5/5) (/дробь)...
kgulina01
13.04.2021 16:35
Во сколько раз уменьшится стоимость товара если его уценят на 20% 50% 64% 80%...
sgymgjvb
13.04.2021 16:35
В8 кг картофеля содержиться 1,4 кг крахмала.сколько крахмала содержится в 28 кг картофеля?...
Ответ:
ZнyцPлaй
08.10.2020 17:25
1)9x=27;x=3 2)12x=60;x=5 3) 2x=70;x=35 4)16x=32; x=2 5)x=562-123;x=439 6)-x=235-621; x=386
0,0
(0 оценок)
Ответ:
dan362
08.10.2020 17:25
1. 7х + 2х = 21
9х = 21
х = 21/9 = 2 3/9 = 2 1/3.
ответ : х = 2 1/3.
2. 16х - 4х = 60
12х = 60
х = 5.
ответ : х = 5.
3. 7х - 5х = 70
2х = 70
х = 35.
ответ : х = 35.
4. 4х + 12х = 20 + 12
16х = 32
х = 2.
ответ : х = 2.
5. х + 123 = 562
х = 562 - 123
х = 439.
ответ : х = 439.
6. 621 - х = 235
х = 621 - 235
х = 386.
ответ : х = 386.
Удачи)))
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота