Marchendro77
04.08.2021 23:21

Решить уравнения х-123=157 354-х=138 х-163=227 563-х=324 х-427=572 925-х=867

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:

Пошаговое объяснение:

1) х=157+123=280

2) х=354-138=216

3) х=227+163=390

4) х=563-324=239

5) х=572+427=999

6) х=925-867=58

0,0(0 оценок)
Ответ:
2004Диана111111
05.08.2020 06:18
1)х-123=157
х=123+157
х=380
ответ:х=380
2)354-х=138
х=138+354
х=492
ответ:х=492
3)х-163=227
х=163+227
х=390
ответ:х=390
4)563-х=324
х=563+324
х=887
ответ:х=887
5)х-427=572
х=572+427
х=999
ответ:х=999
6)925-х=867
х=925-867
х=58
ответ:х=58
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота