сафие89
08.08.2021 07:05

Сжатое изложение по теме что такое театр ?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
GarveL
23.02.2021 09:11

Музыка бывает совершенно разная .По жанрам музыку можно условно разделить на : блюз, вокальную музыку, гранж, джаз, инструментальную музыку, кантри, классику, этническую музыку, рок, ска, техно, панк, фолк, хип – хоп, шансон, электронную музыку и так далее ..Музыка постоянно находится в движении . Музыка – это то, что вас окружает на этой планете, начиная от случайно услышанной где – то мельком мелодии и продолжая прослушиванием песен ваших любимых групп, шума дождя, листьев, звуков природы и различных звуков мегаполиса . Так где же заканчивается музыка? У музыки нет конца, музыка разнообразна, прекрасна и изменчива . Но в то же время даже музыкальные произведения столетий, до сих пор поражают воображение своим ритмом, мелодией и изяществом . Иоганн Себастьян Бах, Франц Йозеф Гайдн, Рахманинов Сергей Васильевич, песни народов севера – все они и их прекрасные музыкальные произведения, не важно когда созданные, в очередной раз доказывают вечность музыки . Где же расположены границы музыки? У музыки нет границ, не важно где была создана та или иная песня и кем она была создана, будь то хоть русский, хоть африканец, хоть итальянец или американец . Главное, чтобы чувствовался ритм и мелодия .

0,0(0 оценок)
Ответ:
geniip
26.01.2020 08:56

Объяснение:

особого рода знаков, называемых…

ответ: ноты

2. Кому принадлежат слова «Я — король скрипки, а гитара — моя королева»?

ответ: Никколо Паганини

3. Сколько нот в нотной грамоте?

ответ: семь

4. Как называется набор из пяти линий, на которых и между которыми записываются ноты?

ответ: нотный стан

5. Что общего между гитарой и роялем?

ответ: в этих инструментах для извлечения звука используются струны

6. Как называется большой коллектив музыкантов, совместно исполняющих музыкальное произведение на различных музыкальных инструментах?

ответ: оркестр

7. Какие две ноты «образуют» продукт, растущий в огороде?

ответ: «фа», «соль» (фасоль)

8. Как называется басня И.А.Крылова, в которой четыре «музыканта» играли, кто в лес, кто по дрова?

ответ: «Квартет»

9. Как называется рассказ Чехова, в котором Яков очень хорошо играл на скрипке, особенно русские песни?

ответ: «Скрипка Ротшильда»

10. Как называется музыкальный коллектив из трех исполнителей?

ответ: трио

надеюсь я ответил на твой вопрос

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота