ElizaDevil1
05.07.2020 02:02

4 Noch ein Peter a Lest die Aussagen 1 bis 7 mit allen Informationen laut vor.
a
1. Peter wohnt in Deutschland / in England / in der Schweiz / in Italien.
2. Er ist 13 / 14 / 15 / 17 Jahre alt.
3. Peter geht in die Klasse 7a / 8a / 9a / 10a.
4. Er spielt Klavier / Gitarre / Saxofon / Trompete.
5. Peter mag Mathe / Deutsch / Geschichte / Kunst.
6. Peter ist sehr cool / intelligent / faul / interessant.
7. Er liebt Hamburger / Pizza / Spaghetti / Fisch.
b Wählt eine Information pro Satz aus und schreibt sie auf.​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
vasiliybondaroxq3j4
08.10.2020 07:36

1. Hast du das Fersehprogramm? d. Ja, hier liegt es, auf dem Tisch.

2. Was gibt es denn heute Abend? f. Einen Dokumentarfilm, einen Krimi, ...

3. Dokumentarfilme sind langweilig. e. Findest du?

4. Gibt es keinen Krimi? g. Nein, leider nicht.

5. Ich sehe die Tagesthemen gern. c. Ich auch. Sie sind sehr informativ.

6. Der Zeichentrickfilm ist toll.  h. Ich finde ihn blöd.​

7. Was ist denn ,,Cash"? a. Das ist eine Quizshow.

8. Ich sehe heute nicht fern.  b. Es gibt aber ein gutes Kulturprogramm.  

0,0(0 оценок)
Ответ:
маша3057
22.02.2023 13:34

1. Sie Deutsch.

a).lerne, b). lernen, c). lernst, d): ___

2. Ihr auf die Kontrollarbeit vor.

a). bereitet sich, b). bereiten uns, c). bereiten sich, d). bereitet euch

3. Er das oft.

a).vergißt, b). vergesst, c).vergesse, d). vergessen

4. Ich an der See.

a). erholt sich, b). erhole, c).erholst, d) erhole mich

5. Er eine Schwester.

a). hat, b). habt, c). ist, d). wird

6. Ihr Lehrer.

a). werde, b). werden, c). werdet, d). wird

7. Es kalt.

a) werde, b). wirst, c). wird, d). werden

8.Er mit seinen Freunden deutsch.

a). spricht, b). sprecht, c). sprichst, d). spreche

10. Ihr uns eine Geschichte.

a). erzähle, b). erzählst, c). erzählt, d). erzählen

11. du morgen aufs Land?

a). fahrt, b). fährt, c) fährst, d). fahrt

12. Der Lektor den Text vor.

a). lesen, b). lest, c). lese, d). liest

13. dir meine Schwester?

a). gefallen, b). gefällt, c). gefällst, d). gefallt

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота