янубтытруп
18.05.2020 22:48

Твір роздум життя як феномен

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
2006zahar2006
27.12.2020 10:26

1. Хозяйственная деятельность общества и одновременно совокупность отношений, которые складывают в системе производства, а также обмена, потребления и распределения.  

ответ: экономика.  

2. Процесс создания продукта, которая представляет собой тип обмена веществами с природой.

ответ: производство.

3. Уменьшение экономических выгод в результате выбытия активов, что приведет к уменьшению капитала.  

ответ: расходы

4. То, что удовлетворяет повседневные жизненные потребности людей, которые приносят пользу и удовольствие.

ответ: благо.

5. Отрасль хозяйства, которая направлена на осуществление купли-продажи, обмена товаров, непосредственное обслуживание, доставка товаров

ответ: торговля.

6. Единица предпринимательской деятельности, оформления юридически и реализующая собственные интересы посредством производства и продажи товаров.

ответ: фирма.

7. Финансово-кредитная организация, которая производит разнообразные операции с деньгами и ценными бумагами, которая оказывает финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам.

ответ: банк.

8. Обязательный и индивидуально безвозмездный платеж, который взимается с организаций и физических лиц.

ответ: налог.

9. Эквивалент, который служит меру стоимости товаров и услуг обмениваться на эти товары и услуги.

ответ: деньги.

10. Количество денег, в обмен на которые передается единица товара или коэффициент обмена конкретного товара на деньги.  

ответ: цена.  


Составьте кроссворд со словами: ,производства ,расходы ,блага,торговля,фирма, банк,налог,деньги,вкла
0,0(0 оценок)
Ответ:
snoxj2003
15.02.2023 21:52
Референдум-это  форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения

Голосование-это принятия решения группой людей, при котором общее мнение формулируется путем подсчета голосов членов группы

Выборы-это формирование органов государственной власти и наделение полномочиями должностного лица посредством волеизъявления граждан

Правовое государство-это государство, вся деятельность которого подчинена нормам и фундаментальным принципам права. 
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота