orrection124433
02.05.2023 14:11

Составить кроссворд на тему предпринимательство. нужно, как можно скорее.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ivanushka2
04.10.2020 12:13

1. Деятельность, которая осуществляется на свой риск, самостоятельно и направлена на систематическое получение прибыли. ответ: предпринимательство

2. Натуральный обмен одной вещи на другую вещь или одну услугу на другую. ответ: Бартер

3. Совокупность вещей, которые являются собственностью физлица или юрлица, который имеет имущественные права на получение вещей. ответ: Имущество

4. Предприниматель, который разорился. ответ: Банкрот

5. Объединение людей для достижения экономических целей и для удовлетворения своих материальных потребностей. ответ: Кооператив

6. Стоимость для получения прибавочной стоимости через производственную и экономическую деятельность. ответ: Капитал

7. Лицо, которое дает деньги в долг. ответ: Редитор

8. Сотая часть числа. ответ: Процент

9. Разница между доходами и затратами на производство. ответ: Прибыль

10. Отношения, в рамках которых одна сторона передает или обязуется передать деньги в собственность другой стороне – заемщику. ответ: Заём


Составить кроссворд на тему предпринимательство. нужно, как можно скорее.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота